СРОЧНО!!! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в подмосковном посёлке Павлово-2

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

СРОЧНО!!! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в подмосковном посёлке «Павлово-2»! УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПОВЕДНИКА с краснокнижными птицами животными!!! Незаконный вывод земельных участков из особо охраняемой природной территории в Истринском городском округе районе Московской области. Изменение категории назначения с рекреационной на ИЖС с последующей перепродажей частным лицам. Вывод активов, преднамеренное банкротство и неуплата налогов на общую сумму 38 млн.рублей эксплуатирующей компанией, собравшей за семь лет почти 700 млн. рублей за не оказываемые услуги! Руководство компании шантажом и угрозами отключения от коммуникаций и блокировки на КПП, навязывают жителям подписание договоров на кабальных условиях, с непрозрачной сметой, неоправданно высокими тарифами и прочими поборами. При этом у эксплуатирующей компании отсутствует лицензия на данную деятельность. Многочисленные обращения в правоохранительные органы и прочие инстанции, результата не принесли. При этом вся информация подтверждена документально!!!

Эти обстоятельства ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОЙ РЕАКЦИИ СМИ И ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Задорожный нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: СРОЧНО!!! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в подмосковном посёлке Павлово-2». Дмитрий и 614 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.