Снять с поста министра культуры РФ и министра образования РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу всех обратить внимание на образовательную систему, что происходит: 1. Высокие нагрузки. 2. Нелепые задачи: Саша дал по шее Паше 8 раз, а Паша Саше 6 раз, сколько раз ещё должен Паша Саше чтобы восторжествовала справедливость? и.т.д. и.т.п., можно привести не один такой пример. 3. Теперь дошло до абсурда: пытаются "запретить" уроки татарского языка, чем сеют раздор и межнациональную рознь среди дружно живущих народов Татарстана. В мечетях Татарстана из-за уважения к  братскому русскому народу проповеди проходят на двух языках (татарском и русском). Принимая какие либо законы нужно думать о последствиях. Что вы делаете?  Чего вы добиваетесь? Чтобы два народа, много лет жившие душа в душу, начали ругаться между собой?! В интернете уже полно разных отзывов касаемо данного указа, люди ссорятся. Пока это все в интернете, но, скорее всего, это вызовет большой протест и разделит дружно живущий  народ Татарстана. Призываю всех здравомыслящих людей подписать данную петицию и таким образом наказать людей, которые сеют межнациональную рознь среди братских народов Татарстана.

Cегодня Айдар рассчитывает на вас

Айдар Шайхаттаров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Снять с поста министра культуры РФ». Айдар и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.