Сколько можно унижаться?!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,Мы, граждане России, уважая и ценя наших спортсменов, людей, что приносят славу нашей стране перешагивая барьеры возможностей, не понимаем как эти люди могут выступать под нейтральным флагом. Для чего и для кого они будут выступать? В данной ситуации это выглядит как реализация своих амбиций, но ни в коем случае не выполнение первоначальных задач по отношению к своей Родине, стране. Каким образом, выступая под какой-то белой тряпкой, как пораженцы, они смогут заставить нас сопереживать им, гордиться ими? Нам кажется, что спортсменам, как и любому гражданину России, свойственна гордость за свою страну, любовь к её флагу, как непременному атрибуту и символу, и как они смогут согласиться на такой шаг?

ФЛАГ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И ЗАПРЕТ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОД НИМ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ,А ИЖЕ И ЗАПРЕТ НА ПРОЖИВАНИЕ В ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ — ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЯМАЯ ПОПЫТКА УНИЖЕНИЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ. Но всё вышеизложенное возникает из главного вопроса – как мы, Россия, можем позволить макать себя лицом в надуманную грязь? Зачем нам эти все псевдо интернациональные  организации, типа МОК, ВАД и пр., если их отношение к нашей стране открыто агрессивное? Мы видим как во многих видах спорта, если не во всех, открыто выступают спортсмены которым дозволено принимать допинг, их называют «больными» и те с благодарностью этим пользуются, занимая самые высокие места, перегоняя нормальных здоровых спортсменов. Мы видим как над нами откровенно потешаются, выставляя всю страну как шута. Мы видим как нам плюют в спину и бросаются моськами при каждом удобном случае. Мы – это Россия, Великая Россия, страна с тысячелетним наследием, с сильнейшими традициями и нам мерзко от всей это грязи! От всего этого непотребства наворачивается ком на сердце, больно смотреть на несправедливость. Мы просим отстранить нашу страну от нападок, просим дать отпор изжившей себя системе и начать создавать под эгидой России новую структуру, которая сможет заменить МОК в мире, объединив под знамёнами все без исключения страны в Мире. Мы мечтаем, чтобы олимпийское движение вернулось к начальной задумке де Кубертена и Бутовского – чтобы оно именно объединяла страны и народы, а не вела грязную подковёрную борьбу, причём на деньги того или иного спонсора.

Спасибо.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис науменко нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ: сколько можно унижаться?!». Денис и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.