Петиция закрыта

Свободу Руслану Соколовскому

Эта петиция собрала 47 подписантов

Последнее время в России наблюдается чрезвычайно опасное явление: наше государство все более теряет свои светские очертания и все в меньшей степени являет собой государство правовое. Одним из ярких тому примеров служит история судебного преследования Руслана Соколовского.

Мы, граждане Российской Федерации, требуем немедленно освободить из тюремного заключения Руслана Соколовского ввиду явно несоразмерного соотношения вины (если таковая вообще имелась) и наказания. Мы считаем, что в стране всепобеждающей коррупции, где есть гораздо более опасные преступники, действительно заслуживающие реальных тюремных сроков, сажать молодого человека в тюрьму, причем ранее несудимого, по таким юридически неосновательным причинам просто  аморально.

Мы требуем немедленно прекратить это судебное преследование, ведущееся в лучших традициях средневековой инквизиции, и освободить Руслана Соколовского из мест заключения.

Полная версия последнего судебного заседания по ссылке.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Шихатов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Свободу Руслану Соколовскому». Алексей и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.