свободу писателю и публицисту А.А. Меняйлову

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемый господин Президент!

Просим Вашего вмешательства и освобождения из-под стражи писателя А.А. Меняйлова и его жены Слатаны, задержанных правоохранительными органами г. Суворов, Тульской области  18 июля 2018 г. по подозрению в деятельности по ст. 282 ч.1 УК РФ "Возбуждение ненависти...".

Против Алексея Александровича правоохранительные органы выдвинули абсурдные обвинения в создании "деструктивной тоталитарной секты" и в  "возбуждении ненависти по половому признаку" после того, как он отказался выполнить требования администрации г. Суворов по демонтажу вновь воссозданной крыши в здании бывшего детского садика на ул. Фрунзе, которое он приобрел в 2017 г.. на аукционе. На базе этого здания им и его единомышленниками воссоздается Музей Героев ВОВ оригинальной конструкции.  Администрация предъявила свои претензии через суд, и получив нужное для себя судебное решение, и предъявило его писателю через местное УФССП.  А.А. Меняйлов не согласился с этими требованиями.

Алексей Александрович Меняйлов создал группу «Партизанская Правда Партизан» ради патриотического воспитания молодежи, восстановлению правды о Героях Великой Отечественной Войны, незаслуженно забытых и оболганных в период с 1953-2000-х гг. Старшему поколению хорошо известны имена Героев СССР  Зои Анатольевны и Александра Анатольевича Космодемьянских, Александра Чекалина, Александра Матвеевича Матросова, Елизаветы Чайкиной, героев «Молодой Гвардии» таких как, например, Сергей Тюленин и Любовь Шевцова, командира разведчиков в тылу фашистов Анны Афанасьевны Морозовой, летчиков-асов А.И. Покрышкина, И. Н. Кожедуба, командиров партизан С.А. Ковпака, Медведева и П. К. Игнатова и многих других. Поколение послеперестроечного времени понятия не имеет кто они, как они жили, за что боролись, почему их Подвиг во имя РОДИНЫ так важен до сих пор. Вместо этого про-западные «российские» СМИ  предлагают молодежи пропаганду разврата, воспитывают в них потребительское отношение  к окружающим, «атомизм», «сибаритство», эгоизм, поощряют равнодушие и предательство.

А. А. Меняйлов со своими единомышленниками изучает феномен товарищества, который был «палочкой-выручалочкой» для нашей страны в тяжелые времена ВОВ.  На опыте наиболее успешных партизанских соединений героев Советского Союза генерал-майора Сидора Артемьевича Ковпака и  Петра Карповича Игнатова группа «Партизанская Правда Партизан» исследовали структуру партизанского отряда, основные удачные наработки по управлению и координации войсковым соединением партизанского типа. Основой успешных действий партизан в тылу врага было честность и уважительность друг к другу, воспитание умения в себе быстро обучаться на основе разбора ошибок в коллективе,  быстро искать наиболее успешные нестандартные решения в разных боевых ситуациях. Это все достигалось путем организации и поддержания командирами партизан  коллективного разума и «мозгового штурма».  Боевые успехи партизан был объективно оценены генералиссимусом И.В. Сталиным в словах:  «Один партизан в тылу врага стоит 100 солдат на фронте». Все герои ВОВ, отличившиеся в боевых действиях, так или иначе, строили коллективы и культивировали в них отношения между сослуживцами по тем же принципам. Как  глубокому исследователю истории и мировой культуры писателю  А.А. Меняйлову удалось обнаружить в мировых исторических событиях прошлого аналогии организации товарищества, проанализировать феномен успешного и результативного взаимодействия единомышленников в критических ситуациях, на основе реальных фактов биографии Героев разъяснить общественности, каким образом они подошли к наивысшей кульминации своей жизни – Подвигу во имя Родины. В связи с этим особенную часть исследований составили изучение профессиональных и житейских  отношений Учителя (-ей) – Ученика (-ков), формирования коллегий коллективного разума. На выявленных в своих исследованиях  принципах товарищества Алексей Александрович организовал коллектив единомышленников и на практике показал, как эти принципы могут работать.

В рамках своих исследований коллективом «ППП» были выявлены факторы, препятствующие правильному воспитанию человека, отвергающие способность стать Героем или просто успешным человеком, способным организовать коллектив на здоровых товарищеских отношениях. Оригинальное осмысление подлинных фактов жизни Героев и их полных антиподов предателей и изменников Родины, своими методами  исследований  коллектив «ППП» выявил такие паразитические для людской психологии феномены как «наоборотничество»  (делать все в противовес гласно заявляемому), феномен «Двуликий Янус»  (коллективное мошенничество с исполнением противоположных ролей участниками этого лжеколлектива),  феномен «наследственности» (бессознательная «отработка» потомками неправильного поведения предков), показал признаки  лжеколлективов (антиколлегий) и многие другие. С этой целью А.А. Меняйлов  и его коллектив  «ППП»  изучили огромное количество мемуаров, исторической и  научной литературы; удачным решением коллектива было исследование  художественных произведений- шедевров классической мировой литературы таких как «Иллиада» и «Одиссея» Гомера, пьесы  Уильяма Шекспира, романы Александра Дюма-отца, Льва Николаевича Толстого, Агаты Кристи, Аркадия Петровича Гайдара, Александра Александровича Фадеева  и многих других.  Кроме этого, интересен был опыт коллектива по исследованию реальных случаев жизни разных людей и шедевров мирового кинематографа по выявлению в них основных моментов товарищеского и паразитического поведения людей.

Писателя А.А. Меняйлова уже успели обвинить в том, что он «проповедует» женоненавистничество и его идеи, якобы, «уничтожают семьи». Лица, которые это заявляют, либо вообще не понимают сути деятельности коллектива «ППП», либо заявляют это злонамеренно в корыстных целях.  Писатель, изучив и проанализировав  много литературы и реальных фактов из жизни людей, пришел к выводу, что большинство проблем в жизни человека, взаимодействия его с окружающими людьми, адекватного восприятия действительности лежит в неправильном воспитании в детстве. Вопросы в этом ключе рассматривали известные на весь мир психиатры З.Фрейд, К.Г.Юнг, Адлер, Эрих Фромм.  Никому «в голову не приходит» обвинять  этих светил психологии и психиатрии в «женоненавистничестве и разрушении семей».

То, что Алексей Александрович возлагает на матерей ответственность за искаженное воспитание детей само собой разумеется. Ведь в большинстве полных семей отцы вынуждены «пропадать» на работе целыми сутками и общение их с детьми весьма ограниченно по времени. Кроме того, большинство неблагополучных людей выходит из неполных семей, где воспитание детей проводят матери-одиночки. Вообще неполные семьи и высокая трудовая занятость отцов – это серьезные проблемы общества. Надо сказать, что главным современным бичом является то, что общество и государство отстранилось от воспитания женщин. Наоборот уже давно вошло  в правило пропагандировать в обществе неуважительное отношение женщин к мужчинам, в СМИ культивируется безответственное поведение для женщин, культ разврата и многомужества (т.н. женской полигамии), потребительское отношение людей друг к другу. В результате «этих стараний» в жизни мы наблюдаем эгоистичных, хамовитых, лживых, вечно недовольных жизнью лиц женского пола и подлых, неадекватных, безответственных и слабовольных лиц мужского пола. Всю свою злобу за необустроенность АНИЖЕМАТЕРИ срывают на ближних своих. Вследствие этого качество воспитания детей у таких матерей оставляет желать лучшего, а мужья с ними часто разводятся. Такие матери наносят своим детям психотравмы, которые сказываются на протяжении всей их жизни. Распознание и удаление психотравм детства – это один из методов А.А. Меняйлова под именем психокатарсис.

Развал в обществе и  семьи, забвение успешного опыта героического прошлого нашей страны привело к разрухе и перманентному, прежде всего духовному,  её кризису. Либеральные ценности Запада, извращенно и неуклонно внедряемые в России, оказались «пустышкой».

Ради исправления сложившейся в стране и в обществе ситуации  А. А. Меняйлов предложил создать теорию и обобщить имеющийся мировой и отечественный опыт,  применив его на практике по воссозданию коллектива на основе товарищества. С этой целью коллектив проводит военно-полевые игры, возрождая опыт партизан – ковпаковцев по созданию коллектива единомышленников. Писатель ратует за возрождение традиционной патриархальной семьи, где роль мужчины-отца и деда главная в воспитании младшего поколения. Он уважительно относится к женщинам, а не к лживым и эгоистичным лицам женского пола. Ведь изучение жизни и подвигов таких достойных женщин как Герои Советского Союза З.А. Космодемьянская, Л.Г.Шевцова, А.А.Морозова, Орлеанская Дева Жанна Д’Арк, королева Великобритании Елизавета 1 Тюдор, писательница Агата Кристи  и многих прочих поможет воспитать в обществе достойных женщин, поможет многим женщинами выйти на путь созидания и уйти с пути разрушения семьи и традиционных устоев общества. Опыт товарищества, наработанный во время ВОВ,  поспособствует воссозданию сплоченных вокруг идей созидания коллективов людей. Товарищеские отношения супругов в семье и помогут воспитать успешных людей для страны. Молодой человек или девушка из такой семьи, получив опыт товарищеских отношений, сможет успешно самореализоваться в жизни и воссоздавать их в общении и во взаимодействии с другими людьми. Можно легко прогнозировать, что повсеместное развитие этих отношений улучшит положение общества и страны в мире не на словах, а на деле.

Для привлечения внимания к этой проблеме и было затеяно создание Музея Героев – Воспитателей Удачливости  А. А. Меняйловым и его творческим коллективом. Люди с воодушевлением восприняли идею Музея Героев и осознали его полезное значение для нашего народа, поэтому стали помогать коллективу в его создании. Участники коллектива за свой счет приобретали материалы и инструменты. Добровольцы со всей России и стран – республик бывшего СССР приехали помогать его строить. Однако бюрократы местной власти по неизвестной причине сочли эту стройку опасной и устроили фарс с судебным преследованием,  арестом руководителей коллектива, изъятием у них наличных денег и материальных ценностей.

Cегодня владислав рассчитывает на вас

владислав садртдинов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: свободу писателю и публицисту А.А. Меняйлову». владислав и 1 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.