Петиция закрыта

Сажать Руководителей ПАО, чьи акции на бирже стоят ниже Номинала

Эта петиция собрала 56 подписантов

Сажать руководителей и ТОП-менеджеров Публичных Акционерных Обществ, чьи акции торгуются на бирже ниже НОМИНАЛА" ! ... Особенно Государственных структур.

Так как они не справляются со своими обязанностями и расхищают собственность акционеров... они воруют деньги и доходность тех, кто вкладывает в их свои средства. у кого-то они последние... за мешок картошки сажают? за грабежи сажают?.. тут происходит то же самое...  Руководители ПАО  у которых капитализация компаний неуклонно падает и стоимость данных АО становится в несколько раз ниже реальной цены по отчетности либо не соответствуют занимаемым должностям, либо просто разворовывают и списывают имущество вверенных им предприятий. Им наплевать на акционеров, они просто получают оклады и премии, при этом эффективность их труда никакая.  Им все равно на владельцев (акционеров), которые вкладывают собственные деньги в  АО возглавляемое ими. Они сидят у руля и творят что хотят, не отчитываясь о действиях перед миноритарными акционерами.
Под суд тех кто не следит за курсовой стоимостью акций АО, доверенное им в управление! ..  И наказывать как за кражу и разбой.  Эффект от их действий или бездействия равносилен для акционеров, как  для пострадавших  от вышеперечисленных деяний. Экономические преступления совершаемые руководителями таких предприятий наносит огромный урон всей экономике РФ.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Баркалев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Сажать Руководителей ПАО, чьи акции на бирже стоят ниже Номинала». Роман и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.