Россия должна отказаться от Евровидения, и не только в этом году

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ситуация вокруг песенного конкурса "Евровидение 2017" давно вышла за рамки "нормальности". Ненормально, когда в стране, в которой идет гражданская война, бушует экономический кризис устраивается общеевропейская пляска на костях. Ненормально, когда российская телевизионная элита посылает на этот шабаш участников. Ненормально, когда этого участника, а вместе с ним и всю страну, на весь мир унижают организаторы конкурса (как со стороны принимающей страны, так и со стороны Европы). Ненормально, когда это унижение принимается как должное, и всерьез обсуждается участие в конкурсе в следующем году. Ненормально, когда к посредственному, в чем-то даже пошлому конкурсу уделяется столько внимания. У России есть уникальная возможность слезть с шоу-иглы "Евровидения", отказавшись от участия от в нем не только в этом году, но и в ближайшие годы. Проголосуйте за эту петицию, может быть лица принимающие решение и не откажутся от конкурса, но хотя бы услышат!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Фотин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Россия должна отказаться от Евровидения, и не только в этом году». Алексей и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.