Россияне должны знать авторов антинародных законов

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Правительство Российской Федерации внесло на обсуждение ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс ‎Российской Федерации, Семейный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Проект предусматривает право, через судебное постановление обратить взыскание на единственное жилье (!)
Читая указанный проект, возникает чувство, что составляли его инопланетяне или люди, далекие от реальности в которой мы живем. А реальность такова, что преступность и коррупционная составляющая в сфера ЖКХ уже вышла на первое место среди других групп преступности, что в феврале 2016 года было подтверждено Генпрокурором России.
  Следовательно, сила преступности и коррупции в сфере ЖКХ сегодня может добиться ЛЮБОГО! решения суда, а значит большая часть россиян НЕ смогут защитить свои интересы в суде, при отсутствии правосудия, поэтому только после реального, а не мифического реформирования судебной системы можно выносить такие проекты на обсуждение.
То обстоятельство, что сотрудники Правительства РФ, не говоря о его членах, получают в 7-10 раз выше средних зарплат по стране, указывает на огромную пропасть между Правительством и народом, но тогда возникает другой вопрос: а кому нужна такая пропасть и как может такое Правительство понять свой народ, на деньги которого и для которого оно существует?
     Тем не менее интересно, а почему и чем заслужили сотрудники Правительства такие высокие зарплаты, которые «сподвигают» их на составление таких антинародных проектов?
     Мне стыдно было читать такой проект закона, мне стыдно за тех, кто от имени российского правительства подготовил и вынес на обсуждение такой проект.
    Считаю, что целью авторов такого проекта является НЕ защита интересов государства, а лоббирование интересов рейдеров и других мошенников, осевших и безнаказанно действующих под видом ТСЖ или управляющих компаний, созданных по сфальсифицированным документам, имеющих далеко идущие намерения и прежде всего - развалить до основания российское государство.
      Предлагаю выйти с требованиями к Правительству РФ опубликовать ФИО, должности и образование авторов такого антинародного проекта, иначе не будет конца таким зловещим и антинародным проектам, способных разрушить устои любого государства.
    Указанный проект направлен, прежде всего против пенсионеров, т.е. тех, кто честно проработав 30-50 лет, приобретя квартиры 100-150 м2 или жилой дом 200-400 м2, но сейчас, из-за не способности государства обеспечить пенсионерам  как достойное коммунальное обслуживание, так и пенсионное обеспечение, которого, зачастую, НЕ хватает даже на оплату коммунальных услуг, должны будут закончить свою жизнь в "конуре" - 18м2, хотя у членов сегодняшнего правительства кошки и собаки живут на больших площадях.
Поэтому предлагаю активнее высказываться по этому антинародному проекту закона на сайте : http://regulation.gov.ru/projects#npa=59339 требовать представить народу ФИО, безусловно, «талантливых» и «патриотично настроенных» авторов проекта закона, в обратном случае, наша страна может в одночасье превратится в страну жуликов и проходимцев, что сейчас демонстрирует сфера ЖКХ, но этого допустить нельзя!

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Родичев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Россияне должны знать авторов проектов новых законов!». Виктор и 800 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.