Рассмотрите возможность замены губернатора в Курской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Почти 20 лет на посту губернатора находится Михайлов Александр Николаевич. За годы его губернаторской деятельности, мы слышали множество обещаний по улучшению условий жизни нашей области. Однако, на деле мы видим совершенно иную картину: промышленные предприятия, которые были знамениты не только на всероссийском, но и на мировом уровне, сейчас они находятся в упадническом состоянии. Большая часть из них закрыта, а те немногочисленные предприятия, которые еще существуют, едва справляются с тем, чтобы не обанкротиться. Ситуация с производством неизбежно сказывается и на рынке труда. Единственная развитая отрасль - это коммерческая торговля. Курская область занимает лидирующее место по количеству торговых центров на душу населения. Поэтому, получив высшее образование, молодежи не остается ничего, кроме как идти работать в сферу торговли.

Спортивная, творческая сферы для молодежи носит исключительно коммерческий характер. Отсутствуют социальные программы для развития молодых людей.

Отдельной темой является состояние дорог. Только на центральных улицах Курска дороги и тротуары находятся в приемлемом состоянии, во всех других районах города дороги разбиты и не убраны Тротуары не везде есть, а если есть, то не убираются. Если в областном центре складывается такая ситуация с дорогами, то что говорить про отдаленные районы области.

Еще одной проблемой является жилищно-коммунальная сфера. Деятельность управляющих компаний никак не контролируется. Необоснованно завышаются тарифы на коммунальные услуги, не осуществляется обеспечение общедомовых нужд.

Я люблю свой город, и мне не безразлична его судьба. Чтобы сделать наш город лучше и решить все имеющиеся проблемы, нашей области необходим новый молодой амбициозный губернатор, который  в состоянии выполнить свои обещания и стать достойным лидером нашей области.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Мишустина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Рассмотрите возможность замены губернатора в Курской области.». Оксана и 730 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.