Петиция закрыта

Разрешить контактные зоопарки.

Эта петиция собрала 194 подписанта

Не стоит огульно закрывать контактные зоопарки в стране. Идти на поводу мизерной части населения, которая не является показателем истины в огромной Российской Федерации глупо. Не берутся в учет ни рабочие места, ни созданная инфраструктура. Если это допустить получится как с шаурмой в Москве. Убрать убрали, а теперь людям поесть на бегу негде. Альтернатива - кофейни в тридорога. Я не зверь и не живодер. Проблемы животных понимаю. Но зачем быть циниками? Давайте уберем с прилавков например говядину. Знаете как плачут коровы перед убоем? Не видели? А едите ведь. У нас ведь свободная страна или нет? Не нравится контактный зоопарк - голосуйте рублем. Просто не ходите и проблема решится сама в виду ее нерентабельности. Я против того, чтобы под видом заботы о животных огульно ломать инфраструктуру и судьбы людей. Если это конечно свободная страна.

Cегодня Шамиль рассчитывает на вас

Шамиль Пашаев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Разрешить контактные зоопарки.». Шамиль и 193 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.