Разместить на всех купюрах герб России, а не эмблему ЦБ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В данный момент на всех купюрах ЦБ РФ (за исключением новых 200 и 2000 рублёвых купюр) размещен не полноценный герб России со всеми регалиями, а эмблема ЦБ РФ (символ временного правительства России 1917г.)!

Новые банкноты Банка России номиналом 200 и 2000 рублей введены в обращение 12 октября 2017 года. На лицевой стороне банкнот слева вверху расположен герб Российской Федерации. А на старых купюрах (введённых в обращение 1 января 1998 года) 50, 100, 500, 1000 и 5000 руб. размещена эмблема ЦБ РФ. Не государства, а юридического лица!!

Считаю необходимым приведение всех банкнот к единому стандарту без вывода из обращения ныне ходящих:

• На лицевой стороне банкнот слева вверху должен быть расположен герб Российской Федерации.
  • Все банкноты России должны быть одного размера (в данный момент новые немного больше: 157 x 69 мм против 150 x 65 мм).
  • Изображения на банкнотах могут быть незначительно изменены.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Бычков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Разместить на всех купюрах герб России, а не эмблему ЦБ!». Павел и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.