Развод

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анастасия Абушаева создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

Моя история не отличается от историй большинства женщин в нашей стране. За исключением нюансов. Муж подал на развод спустя 7 лет супружеской жизни и как «настоящий мужчина» пытается оставить нас с дочкой без жилья к которому мы так долго вместе шли , зарабатывая  на него совместно. Благо лазеек в законодательстве на это хватает. В этом году мы наконец купили квартиру в Сочи, в строящемся доме. Дом сдан и готов к заселению. Но супруг не намеревался даже прописывать нас там. Сам заключил договор долевого строительства где есть только его фамилия. Мною было заверенно нотариально  согласие на покупку. Глупо говорить «ничего не предвещало беды», отношения были хорошие полные планов на ремонт и дальнейшую жизнь. А потом все перевернулось с ног на голову в короткий срок. За 3 последних месяца не стало его отца, справится с этим эмоциональным потрясением у мужа не получилось, и все «шишки» полетели в самых близких людей, меня и дочь. В конце августа когда о болезни отца он уже знал все, начались противоречивые действия лишенные логики и смысла. В ультимативной форме из Сочи нам с дочкой было сказано вернутся в Волжский где проживают его и мои родители откуда и мы сами. Без каких-либо совместных разговоров предшествующих этим событиям. Решил и все! Попытки  прояснить ситуацию и дальнейшие наши планы, как жить, где? Все вызывало агрессию с его строны и никакой конкретики так и не удалось получить. В этом году дочка пошла в 1-й класс. Документы поданы, учебники купленные в одной из школ Бытхи. Живем на съемной квартире там же рядом. За 1,5 недели до 1-го сентября забираю док-ты, собираю вещи из квартиры, увольняюсь с работы и еду в Волжский. Нервная, напуганная и ничего не понимающая. О диагнозе и исходе у супруга «клещами» вытягивала информацию. Не охотно и скупо он ею делился. Все это время сопровождается  притензиями разного рода по отношению ко мне и дочке: я не развиваюсь, я плохо одеваюсь, я не хозяйственная, зарабываю меньше него, имею СВОЁ мнение и прочие не .... в итоге пыталась хоть как-то наладить отношения, оправдать все это неадеватное провидение попутно ищя в себе «что я сделала не так».  Утром 6.10.2018 у нас ссора и он начинает меня душить со словами «не пиз..ли тебя значит, вот тебе социальный урок». За дверью дочка которая все это слышит. Это был первый,но в итоге не последний агрессивный выплеск в мой адрес. Вызвала полицию. Реву. Едем в отделение. Заявление. Допрос. Он все отрицает. Все. В этот же день был составлен протокол, спустя долгое время в уголовном отказали, побои были не тяжкие, административеное так и не открыли, сама ходила, писала, настаивала. Результат бездействия 29.11.18 повторное напаление супруга на улице у школы дочери.  Реву уже меньше. Устала. Пишу заявление. Допрос. Требует возврата док-в на квартиру. Все оказывается из-за неё! В это раз вступились парни на улице. Кричала громко. Не все проходят мимо, есть те кто помогли. Спасибо мужчине котоый утром выгуливал собаку и вызвал патруль, и парням с шиномонтажки. Сейчас нам предстоит 3 суда, главный из них по разделку имущества. Бывший супруг не раз в частных беседах настаивал на том,что все что есть это он заработал и не важно, что он по пол года сидел без работы , а я работала на 2-х работах больше года. И на протяжении всей нашей супружеской жизни помимо воспитания ребёнка и быта ещё и работала.  Возвращаюсь в Сочи. Все сначала. Работа. Школа. Квартира. Сейчас для меня важна любая помощ и чаще всего это даже не Деньги. Это мой номер я отвечу на все Ваши вопросы 89654838011 карта СБ 4276300025205140

0 людей подписали. Следующая цель: 200