Передать земли из Федеральной собственности в Муниципальную

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Поселок Усадьба (численность земельных участков около 1000), находится в черте г. Екатеринбурга но земля, на которой находится поселок, находится в федеральной собственности. У нас возникает проблема с выкупом земельного участка в собственность, т.к. стоимость выкупа составляет 60% от кадастровой стоимости, а это очень приличная сумма, в среднем около 600 000 рублей. Если перевести земли из федеральной собственности в муниципальную, тогда выкуп земельного участка составит 2,5% от кадастровой стоимости, ориентировочно 25 000 рублей. Администрация города Екатеринбурга никак не может повлиять на данный вопрос, а крайними остаются жители поселка. Просим передать земли, на которой расположен поселок Усадьба, находящийся в федеральной собственности - в Муниципальную Собственность!!!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Шевронистов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин : Передать земли из Федеральной собственности в Муниципальную». Олег и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.