Внесение поправок в закон о взыскание алиментов и расчета задолженности на детей

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращаюсь к жителям России за помощью в виде данной петиции. Суть дела такова: " первый мой брак дал трещину и семья распалась, всему виной экономический кризис произошедший в 2008-09 гг. РФ после которого я остался без работы и невозможностью обеспечивать семью. Супруга подала на развод и на алименты на содержание несовершенно летнего ребенка, после развода и усердных попыток все таки устроился на работу, о чем сообщил в службу судебных приставов  как добросовестный гражданин, в дальнейшем так же сообщал о изменении своего места работы, при очередном моем посещении службы судебных приставов  для того чтобы алименты удерживались алименты официально получил ответ от судебного пристава исполнителя что платите сами и платите, чеки сохраняйте что я делал на протяжении нескольких лет. Бывшую супругу все устраивала на протяжении с 2009 по 2014 год, но потом она решила что я ей не доплачиваю решила чтобы все было официально через ФССП РФ, но к её сожалению официальная сумма выплат алиментов из зароботной платы оказалась гораздо меньше чем платил я, и тут все началось, мне насчитали задолженность за все 5 лет, предоставленные мною чеки о переводе денежных средств бывшей супруге не признали, так как она написала заявление о том что это все была материальная помощь и подарки, я не настолько богат чтобы оказывать материальные помощи и делать денежные подарки. Из за этой задолженности меня арестовали имущество, из зарплаты вычитают 70 % (на житьё моей новой семьи и грудного ребенка остаются крохи, сами посудите что остаётся от 15000 рублей: 10500 удержания на алименты, остается 4500 на коммуналку и питание,растут долги по налогам и коммунальным услугам), лишили водительского удостоверения, чем самым лишив меня и моей новой семьи использовать личный транспорт (ВАЗ 2107 2002 года выпуска) что бы добираться из села до районного центра, чтобы свозить грудного ребенка до поликлиники, купить памперсы, смеси и продукты питания"

Суть моей петиции в том чтобы:

1. изменили законодательство в плане удержаний из зарплаты чтобы было не  более 50%, так идет не хорошая тенденция борясь за права одного ребенка, ущемляют права другого.
  2. принимали все чеки предоставленные должником для правильного расчета задолженности, а не только те на которых написано слово АЛИМЕНТЫ, так век технологий и онлайн платежей не возможно указать назначение платежа, переводя онлайн с карты на карту не укажешь что это алименты (согласно моим  чекам я не доплатил около 10000 рублей, но мне насчитали задолженность более 300000 рублей)
  3. Снизить давление со стороны государства, а именно ФССП РФ к тем родителям которые не скрываются от уплаты алиментов и  сотрудников ФССП РФ, а добросовестно выполняют все требования.
  4. Ввести законодательно индивидуальный подход к лишению водительских прав.
  5. Разработать и принять закон на взскание алиментов с мам которые отказываются от своих детей официально, будь то в роддоме отказалась или как, обязать их платить 18 лет с момента отказа или рождения ребенка денежные средства к примеру на счет какого нибудь детского дома. А то "мамашка" бросила новорожденного в роддоме и все хорошо, а отцов которые по тем или иным причинам ушли из семьи или выгнали дерут три шкуры.
  6. Законодательно ввести наказание для судебных приставов исполнителей за не надлежащие выполнение своих обязанностей и нарушений ими Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».
  • за арест счетов и списание с него денежных средств вопреки выше указанного закона.
  • не исполнения исполнительных листов и розыска реальных должников  которые скрываются.

Много кто пострадал от действий судебных приставов исполнителей , будь то алименты, штрафы и так далее. постоянное нарушение  федерального законодательства и все сходит с рук. У моей второй жены ( с которой я сейчас живу и у нас совместный ребенок) аналогичная ситуация её первый муж не платит алименты, но приставы не чего не предпринимают, так как якобы не могут его найти!!! А с меня пытающегося жить по законом РФ сдирают 7 шкур, так как я не скрываюсь и на виду.

Я не отказываюсь в помощи моей  дочери от первого брака я её сильно люблю, но если так будет дальше продолжаться я и моя новая семья станем бомжами, так как нас за долги по коммунальным услугам выселят. Помогите предотвратить этот бес предел!!!!

ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ  К СВОЕЙ ПЕТИЦИИ ЕЩЕ ОДНО ТРЕБОВАНИЕ, ЧТО БЫ ПРОВЕЛИ МАССОВУЮ ПРОВЕРКУ ОТДЕЛОВ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ИСПОЛНЕНИЕ И ВЕДЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ. НА СОБЛЮДЕНИЕ ФЗ-229 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Cегодня александр рассчитывает на вас

александр волков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин: НЕТ БЕС ПРЕДЕЛУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ». александр и 314 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.