Списать долги многодетным семьям.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Списать долги по налогам,  ЖКХ, пфрф и т.д. многодетным семьям нужно простить это будущее нашей страны. Им не на что булку хлеба купить иногда бывает, а они платят долги перед государством, а когда кончаются средства их выселяют из домов лишают родительских прав, многих не берут на работу из-за большого количества малышей. Ведь это частые больничные. Я на пример живу с четырьмя детьми на доход из шести тысяч мы не голодаем потому что есть свой дом и выращиваемые хозяйство. А мы платим за садик 500р

За ЖКХ свет, газ, вода, мусор летом 3000 зимой 4000

Школа обеды 500

И что остаётся? А у меня долг в закрытом ИП 500000р. И не смотря что была амнистия меня принуждают оплатить долг который я буду всю жизнь платить. Да я раз в полгода получаю 9000 адресную помощь да раз в три месяца пособие но этого хватает лишь на деток. А что будет если заберут всё. Дом хозяйство детей. Пустота. Кому от этого лече станет? В детских домах мамы нет и папы нет. А не проще ли сделать по всем долгам многодетным семьям? В гПетушки Владимирской области живёт мама 6 детей в одно комнатной квартире. И чтоб дети не были голодными она прекратила платить ЖКХ. Накопила долг 700000р она хотела приобрести за Материнский капитал домик в Краснодарском крае а пенсионный фонд её обманывает говорит что она уже что то купила в Пермском крае. Бедная её государство обокрало. Как ей быть. Проверьте информацию Горшкова Юлия Валерьевна. Верните женщине героине матери материнский капитал. Снизит жестокое изъятие детей из семей. Помогайте а не заберайте. Многодетным боятся обращается потому что после обращений отбирают детей. Приемным семьям дают хороший доход и детей берут из-за денег. Сделайте равный доход на родных детей. Поднимется рождаемость. Дети не будут брошены и истязать их ни кто не будет. Родители алкоголики бросят пить если они не раз были замечаны и детей заберут. Сама жила где был один родитель алкоголик это тяжело. А лучше отправлять на принудительное лечение. Заметьте часто в многодетных семьях родители без зубов, а всё почему? Нет денег на протезирование и лечение. Дайте свободу от налогов на авто, недвижимость и т.д. многодетным у кого не менее трёх детей.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Клубкова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В. В.: Списать долги многодетным семьям.». Марина и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.