Петиция закрыта

Создание славянской диаспоры в многонациональной России

Эта петиция собрала 29 подписантов

У всех народов в многонациональной России есть своя диаспора, в ней люди сплочены по этническому признаку, они помогают своим, защищают своих, живут лучше чем разрозненные люди, у русских такой национальной организации нет! Она просто обязана быть на законодательном уровне, чтоб мы были с другими народами наравне! Чтоб о ней знали в каждом городе, каждый предприниматель, каждый врач, учитель, каждый полицейский, силовик, военнослужащий, каждый простой русский человек, который не смог найти работу, который был в чем-то обделен, нуждается в защите, чтоб все они знали, что есть национальная организация, и там ему помогут, вступив в нее, он становится частью национального механизма, работающего на благо славянской нации и каждого из нас! Мы оказались в очень плачевном положении, финансовом, семейном, социальном, ну и как следствие моральном, каждый, кому не безразлична судьба славянского народа в России, должен подписать эту петицию!!!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Кириллов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Создание славянской диаспоры в многонациональной России». Роман и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.