Прошу помощи получить жилье на постоянной основе ,в замен аварийному!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Меня зовут Кристина, я живу в городе Санкт-Петербург в квартире , которую признали аварийной. Адрес моего проживания ул.Швецова д.6 кв 12. Квартира находится на первом этаже и пол квартиры может упасть в подвал в любую минуту и я вместе с ним ,подвальный потолок на данный момент держится на старых гнилых досках. 26.10.2017 была проведена межведомственная комиссия в администрации Кировского района города Санкт-Петербруга на которой было решено поставить временные подпорки ,а примерно через год начать реконструкцию и выселить жильцов временно не понятно куда,но есть одно НО. 03.11.2017 ко мне домой пришли специалисты что бы осмотреть подвальное помещение и ими было решено что временные подпорки поставить невозможно и нам как можно быстрее необходимо съехать,но куда?? Администрация ничего не хочет об этом слышать ,что же мне делать? Ждать когда я упаду? И если это произойдет ,то неизвестно останусь ли я и мои родные в живых после... Каждый раз когда  я прихожу домой ,только и думаю о том когда это произойдет, а вдруг прямо сейчас? Согласитесь что дома хочется отдыхать и физически и морально ,но к сожалению я этого позволить себе не могу. Я нахожусь в постоянном напряжении ,я больше не могу испытывать стресс... Мне очень тяжело.. Еще в прошлом году я писала жалобы в администрацию об этом и ко мне пришла женщина из Жилкомсервиса №2 Кировского района (к сожалению нет информации о ее должности и ее ФИО) и сказала мне о том ,что она лично спускалась в подвал и там все идеально. Я не понимаю как так можно врать ? Я прошу вас помочь мне получить квартиру на постоянном основании в замен аварийной!!! Я очень надеюсь на то ,что люди обратят внимание на мою просьбу и поставят подписи ! Я буду бесконечно благодарна всем за это!!! Пожалуйста администрация Кировского района города Санкт-Петербург расселите мою аварийную квартиру к тому же коммунальную навсегда! Не временно ,а на постоянной основе.

Cегодня Бардина рассчитывает на вас

Бардина Кристина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Прошу помощи получить жилье на постоянной основе ,в замен аварийному!». Бардина и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.