Петиция закрыта

Приравнивание коррупции к госизмене и введение за неё смертной казни и полной конфискации.

Эта петиция собрала 13 подписантов


Предлагается приравнять коррупционные преступления к государственной измене, отменить по ним сроки давности и дать данному закону обратную силу.

Отменить мораторий на смертную казнь.

За государственную измену (в том числе коррупционные преступления) вменять смертную казнь и полную конфискацию имущества (в том числе зарубежного).

Определить минимальные размеры ущерба, причиняемого/причинённого Государству коррупционной деятельностью чиновников различных уровней попадающие под высшую меру наказания.

Определить величину ущерба Государству от коррупционный деятельности являющуюся существенной в размере 1 миллион рублей и признать коррупционные преступления, ущерб от которых составил 1 млн. руб. и более подпадающие под применение высшей меры наказания.

Провести расследования деятельности всех министерств и ведомств начиная с 2002 года по настоящее время включительно с целью выявления преступлений коррупционной направленности.

Построить специальный временный следственный изолятор для содержания в нём чиновников, находящихся под следствием по обвинению в госизмене (коррупции), а также специальных сооружений для приведения приговоров осужденным в  действие на месте бывшей свалки в районе д. Саларьево Московской области.

Создать Специальную Службу с соответствующими полномочиями, в компетенцию специалистов которой будет входить розыск за пределами РФ преступников, обвинённых в госизмене и имущества, полученного незаконным путём.

 



Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Рудин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Приравнивание коррупции к госизмене и введение за неё смертной казни и полной конфискации.». Владимир и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.