Принять Сухой закон. Либо Сдохнуть от ЯДА !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Президент РФ Путин В.В: "Принять в России "сухой закон"! Запретить производство и продажу алкоголя. Спасти страну."
В России будет введён "сухой закон"!
Медведев Д.А. заявил о необходимости снижения потребления алкоголя в России. Он посетовал, что россияне опережают остальных жителей планеты по объёмам потребления горячительного. Антиалкогольное законодательство в последние годы постоянно ужесточалось, но вопреки всему пить россияне от этого меньше не стали. Борьба с повальным пьянством в России идёт из века в век, но ещё ни одному из правителей не удалось одержать победу над зелёным змием.
Совещание по проблеме алкоголизма, проведённое Дмитрием Медведевым в сочинской резиденции «Бочаров Ручей», стало едва ли не самым острым по накалу эмоций среди череды официальных заседаний. «Если говорить откровенно, алкоголизм приобрёл в нашей стране характер национального бедствия, - сокрушался Медведев Д.А. - На каждого человека, включая младенцев, сегодня приходится около 18 литров чистого алкоголя в год. Сами можете пересчитать это количество в бутылках водки - дух захватывает! Это более чем в два раза превышает уровень, который Всемирная организация здравоохранения определила как опасный для жизни и здоровья человека. И естественно, что это угрожает деградацией нашей стране, нашему народу».
1. На протяжении последних 14 лет смертность в России превышает рождаемость в два раза.
2. За это время население России уменьшилось на 11,7 миллионов чел.; ежедневно россиян становится на 2 тысячи меньше. На конец первого квартала 2010 года население России составляло 132 млн. чел., из них 57% – пенсионеры и люди предпенсионного возраста.
3. Среднее количество детей в России – 1,3 ребенка на семью; сегодня каждая пятая семья в России бесплодна.
4. Каждый третий рождаемый в России ребенок страдает врожденной заторможенностью в умственном и физическом развитии (медики обозначают это терминами: олигофренизм и дебилизм); в последний год в России пошла волна рождения даунов. Причина – употребление пива и других форм алкоголя родителями с подросткового возраста. Употребляя пиво, человек не только сокращает свою жизнь, но и разрушает здоровье своих будущих детей.
5. Сегодня 80% мужчин в России не доживают до пенсии; средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 54,5 года. Если немедленно не принять кардинальных мер, россиян постигнет участь североамериканских индейцев, уничтоженных «огненной водой» и живущих в изгнании в резервациях в той стране, где их непьющие предки некогда были хозяевами. Сейчас же Россия находится на первом месте по потреблению табака и алкоголя среди всех стран мира.
Сухо́й зако́н (англ. prohibition) — общий термин, обозначающий законы, запрещающие производство, импортирование, экспортирование, транспортировку и продажу алкогольных напитков (за исключением медицинских и научных целей) .
Причинами введения сухого закона являются: снижение «общественной нравственности», деградация общества, рост алкоголизма, ухудшение здоровья населения, увеличение уродств среди новорожденных, высокая смертность, увеличение «пьяных» преступлений, дорожно-транспортных происшествий, снижение производительности труда и боеспособности страны.
В настоящее время сухой закон введён в 42 странах мира, а употребление алкоголя ограничено в 85 странах.
В новейшей истории Российской Федерации есть положительная статистика «полусухого закона» 1985-1989 годов:
1. Преступность сократилась на 70%.
2. В психиатрических больницах освободились койко-места.
3. Снизилось количество ДТП на 50%.
4. Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше.
5. Улучшилось благосостояние народа. Укрепились семейные устои. Сократилось количество разводов.
6. Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.
7. Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе страны обходилась в 4 миллиона рублей).
8. Возросли сбережения. На депозиты граждан в сберкассы было внесено больше на 45 миллиардов рублей.
9. В бюджет за 1985-1990 годы денежных средств от реализации алкоголя поступило меньше на 39 миллиардов рублей. Но если учесть, что каждый рубль, полученный за производство и продажу алкоголя, несет 4-5 рублей убытка, в результате расходов на последствия, связанные с алкоголизмом, сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.
10. Повысилась нравственность в обществе. Улучшилась санитарно-гигиеническая обстановка.
11. Уменьшилось число ДТП, травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.
12. Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем. (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем).
13. Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%. продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.
14. Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году.
15. Число самоубийств на почве алкоголизма упало на 50%.
16. Снизилась детская смертность.
17. Вместо прежнего унылого похмельного мрака в рабочих семьях появились: достаток, спокойствие и счастье.
18. Трудовые сбережения шли на приобретение и обустройство квартир и частных домов. Увеличились продажи автомобилей.
19. Ежегодно продавалось продуктов питания вместо наркотических ядов на 45 миллиардов рублей больше, чем до 1985 года.
20. Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.
21. Резко уменьшилось число пожаров.
22. Женщины, почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.
23. В 1985-1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, такого снижения добились не за год, а за семь лет.

По инициативе членов IV Государственной Думы крестьян И. Т. Евсеева и П. М. Макогона в Государственную Думу внесено законодательное предложение «Об утверждении на вечные времена в Российском государстве трезвости».
В объяснительной записке к законодательному предложению авторы его пишут:
«Высочайше Утвержденным Положением Совета Министров 27 сентября 1914 года городским думам и сельским общинам, а Положением 13 октября того же года — и земским собраниям на время войны предоставлено было право запрещать торговлю спиртными напитками в местностях, находящихся в их ведении. Волею Государя право решения вопроса быть или не быть трезвости во время войны было предоставлено мудрости и совести самого народа. Сказка о трезвости — этом преддверии земного рая — стала на Руси правдой. Понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда, явился достаток.
Несмотря на пережитые потрясения, деревня сохранила и хозяйственную устойчивость и бодрое настроение, облегчённый от тяжкой ноши — пьянства, сразу поднялся и вырос русский народ.
Да будет стыдно всем тем, которые говорили, что трезвость в народе немыслима, что она не достигается запрещением.
Не полумеры нужны для этого, а одна решительная бесповоротная мера: изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе на вечные времена.»
— А. Мендельсон. «Итоги принудительной трезвости и новые формы пьянства», Петроград, 1916 г., с. 52-53

Почти все выдающиеся люди земли высказывались против этой пагубной привычки человека.
«Опьянение есть добровольное сумасшествие человека» – Аристотель.
«Вино мстит пьянице» – Леонардо да Винчи.
«Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа» – Вальтер Скотт.
«Люди впускают в свои уста врага, который похищает их мозг» – Вильям Шекспир.
«Употребление спиртных «напитков» скотинит и зверит человека» – Ф. М. Достоевский.

В России необходимо ввести "сухой" закон, как это уже было с 1914 по 1925 годы, в условиях которого наша страна прекрасно жила, а трезвое поколение, родившееся в эти годы победило фашизм во второй мировой войне.
Мы выступаем за введение сухого закона на территории нашей страны. Это необходимо сделать потому, что алкоголь является причиной проблем различного характера, а именно:
-Ухудшение демографической ситуации в стране, мертворождение, инвалидность, физическая и умственная неполноценность детей;
-Снижение общего культурного уровня страны, деградация населения;
-Различные заболевания, развивающиеся в организме в последствии употребления алкоголя;
-Алкоголь оказывает влияние и на социальный аспект жизни людей (потеря близких, друзей, распад семьи);
Алкоголь всегда являлся сомнительным средством для повышения качества досуга, пора это прекратить, люди должны научиться жить без алкоголя, тем самым избавив себя от всех возможных последствий его употребления.

Требования, которые мы предъявляем властям всех уровней:
- Принять в России "сухой закон"
- Запретить производство, продажу, любую рекламу и пропаганду алкоголя, табака;
- Признать алкоголь содержащие напитки опаснейшими для здоровья, которые содержат этанол - яд нервно-паралитического действия и прокладывают путь к алкоголизации населения и преждевременную смерть;
- Запретить любое употребление алкоголя;
- Ввести смертную казнь для дельцов наркомафии и наркобизнеса.

Практический результат:
Возрождение Российской державы и здоровая в физическом, нравственном и духовном отношении нация.
Подпишите петицию, чтобы сохранить нашу страну и детей от пьяного мракобесия и деградации!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Фролов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Принять Сухой закон !!! Либо Сдохнуть от ЯДА !!!». Николай и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.