Примите жесткий закон о подпольных игровых заведениях!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Уважаемые граждане!

Уверена, многих эта проблема касается напрямую!

У нас в городе Новосибирск даже после издания закона о закрытии игровых заведений продолжает процветать этот бизнес. Только теперь двери этих заведений закрыты, имеют нежилой вид, но на закрытых дверях висят видеокамеры и зачастую какая нибудь неприглядная запылившаяся вывеска в виде звездочек или чего то подобного... Все кто уже попал под влияние этой напасти конечно это не останавливает и они нашли туда дорогу. Думаю их пускают туда либо по звонку, либо еще как то..

Создала эту петицию, потому что мой самый близкий человек , моя мама как играла и проигрывала свою небольшую пенсию и зарплату, так и продолжает это делать. Неоднократно жаловалась на сайте Президента на работающий зал через дорогу, но мне приходят только отписки из Прокуратуры нашего города, что там ничего нет... Да и пройдясь только по небольшой площади нашего Ленинского района можно насчитать с десяток подобных точек. Почему никто с этим не борется думаю всем понятно - сильные мира сего на этом и зарабатывают, сами с собой бороться не собираются!!! 

Однажды в результате моей очередной жалобы на сайте Путина В.В. , ко мне даже направили работника ОБЭП, (не уверена что это ведомство и сейчас так называется), и мне было дано вот такое объяснение... или предложение... Мне было сказано что Закон не совершенен, и чтобы убрать одно заведение надо сначала запустить туда своего человека, затем собрать "компанию" из работников Полиции, ОБЭП и технику для вывоза оборудования, все это проблематично и почти нереально. Что Закон не проработан, нет обеспечения людьми для этого и техники тоже. И предложили чтобы моя мама играла роль того самого "засланного казачка"... На этом я бороться устала и перестала писать жалобы, продолжая терпеть. И родного человека бросить не могу,но боюсь дело дойдет до долгов и судебных приставов как у многих...

Один в поле не воин! Прошу помощи у людей, так как до властей не получается достучаться!

 

 



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Билак нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Примите жесткий закон о подпольных игровых заведениях!». Елена и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.