Прекратите коммунальный беспредел в Полевском!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


В городе Полевском Свердловской области сложилась ужасная ситуация в сфере ЖКХ.

Уже на протяжении более чем пяти лет горячую воду отключают одновременно с окончанием отопительного сезона весной, а возобновляют подачу только с началом пуска отопления поздней осенью.

Начало отопительного сезона постоянно затягивается, на данный момент отопления в южной части города нет, несмотря на то, что температура на улице опускается до 0 градусов и не поднимается выше 8 уже более недели. И так происходит из года в год, ситуация только ухудшается!

В квартирах, детских садах, школах и больницах невыносимо холодно!

Каждый год ремонты теплосетей начинают в конце лета или начале осени, что и приводит к запуску отопления с огромной задержкой.

После проведения ремонтов дорожное покрытие не восстанавливается, и весь город покрыт грязью и глиной круглый год.

Качество горячей воды в те короткие месяцы, когда она есть ужасное, из крана бежит грязь и ржавчина! Батареи даже в самые суровые морозы остаются еле теплыми, люди мерзнут всю зиму!

При этом тарифы ЖКХ гораздо выше, чем в соседнем Екатеринбурге.

Администрация города и прокуратура бездействуют.

А причина этому проста и понятна: коррупция!!!

Главы администрации являются собственниками коммунальных компаний, директора МУП «ЖКХ» одновременно возглавляют Управляющие копании и таких фактов огромное количество, но прокуратура закрывает на все глаза!

Прошу:

1. Провести проверку в сфере ЖКХ города Полевского Свердловской области по факту многочисленных нарушений законодательства, на наличие коррупционной составляющей и наказать виновных.

2. Обязать администрацию города Полевского Свердловской области и коммунальные компании исправить все нарушения выявленные при проверке.



Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Алексеенко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Прекратите коммунальный беспредел в Полевском!». Нина и 683 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.