Помогите многодетной семье

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, мать-героиня пятерых детей, ( в апреле 2016 года награждена медалью Материнская слава) в очередной раз обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь нашей многодетной семье.
Наша семья находится в трудной ситуации. Хотели улучшить жилищные условия: построить новый, большой дом, старый продать и закрыть ипотечный кредит, который мы получили в Россельхозбанке по 16,35%. Строительная организация в лице директора Гилемзяновой Зайтуны Муфасиновны, нас обманула: деньги забрали, но дом не построили. И нас оставили ни с чем, сейчас у нас ни дома, ни денег, а платим ипотечный кредит по 23-25 тысяч рублей каждый месяц. На жизнь с пятью детьми денег не остаётся. Никаких мер по отношению мошенницы Гилемзяновой З. М. не приняли, так как прокурор г. Нефтекамска Надёжкин А. А заитересован в том, чтобы не привлекать к уголовной ответственности Гилемзянову З.М., ссылаясь на то, что это гражданско-правовые отношения. Хотя факт мошенничества доказано следователями. Прошу, Вас, провести проверку по факту необоснованного закрытия уголовного дела, так как на лицо факт поощрения мошенничества Гилемзяновой З. М.
Два года тому назад мы, многодетная семья с пятью детьми, получили ипотечный кредит на строительство нового дома по 16,35% и платим по сегодняшний день по этой ставке.  "На прямой линии с Президентом  РФ" В. В. Путин говорил, что во всех банках действует субсидированная ставка для многодетных, и должна составлять не более 8%, так почему она для нас, многодетных, не действует? Мы не раз обращались в Россельхозбанк, но банк нам на встречу не идёт. Нам детей кормить нечем, так как все деньги уходят в Россельхозбанк.
Прошу, Вас помочь нашей семье:
1. Провести проверку по факту необоснованного закрытия уголовного дела по Гилемзяновой З. М.
2. Снизить % ставку по нашему ипотечному кредиту!!!
С просьбой о помощи многодетная семья Данилиных.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Данилина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Помогите многодетной семье». Валентина и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.