Переименовать МВД РФ в ОПГ МВД РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Да! Именно так ставлю вопрос. Многочисленные аресты среди сотрудников этого правоохранительного ведомства показывают, что реформа и переименование в органах МВД РФ не принесли желаемого результата и ситуация с преступлениями самих правоохранителей полностью вышла из-под контроля. Вся система собственной безопасности МВД РФ полностью коррумпирована. Всей стране известны имена многочисленных доблестных борцов с коррупцией  Захарченко, Сугробова, Темергалиева, Красноперова и многих других. Интернет забит информацией о пытках в отделах МВД, фальсификацией материалов уголовных дел и привлечении к уголовной ответственности невиновных. Ведомство, назначение которого защищать права своих граждан от преступных посягательств на наших глазах превратилось в коммерческую структуру, зарабатывающую свой капитал на вымогательстве, крышевании преступников и взяточничестве. Проблема зашла так далеко, что никто уже не застрахован от произвола со стороны обличенных властью правоохранителей.

На собственном примере узнал, как защищают в полиции мои права - высшую ценность, согласно Конституции РФ.

В октябре 2014 г. я подал заявление в Адлерский отдел полиции г. Сочи о лжесвидетельствовании в суде по гражданскому делу. Один из сотрудников Сочинских электросетей, под видом подключения моего участка к электросетям, составил акт о хищении и в доказательство предъявил в суд фотографии дома соседа с подключенными проводами. Проверка полицией моего заявления длится уже более двух лет. Собран материал, полностью подтверждающий фальсификацию обвинения в суде. Но законных мер не принимается. Сотрудники, проводившие проверку, не зарегистрировали и утратили дополнение к заявлению о преступлении, фальсифицируют материалы проверки, не проводят следственных действий и всеми способами пытаются прекратить расследование. Мои многочисленные жалобы к начальнику Адлерского ОП Ганюкову, начальнику УВД по г. Сочи Умнову, начальнику СУ МВД по Краснодарскому краю Демину, начальнику ГУВД по Краснодарскому краю Виневскому ничего не меняют. Нарушения при проведении проверки по моему заявлению уже имеют все признаки преступления предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ -злоупотребление должностными полномочиями и ч.1 ст.  293 УК РФ –халатность. Но вышеуказанные руководители  не принимают никаких мер для прекращения беззакония и упорно не замечают нарушений своих подчиненных. Не говоря уже о таких мелочах как уведомить меня о принятом решении. Мне даже нечего обжаловать т.к. я не получаю этих уведомлений. Все делается тихо. Ведь беззаконие боится огласки.

Я не требую наказания для человека оклеветавшего меня в суде. Но ведь без установления факта лжесвидетельствования я не могу добиться отмены несправедливого решения суда по которому я обязан выплатить штраф 213000 рублей за то, чего не совершал. Фактически суд назначил меня виновным и защитить меня некому в моей стране. Подобное отношение к своим обязанностям работников полиции в Краснодарском крае имеет давние корни. Вся страна знает Цапков, Анапское дело и многое другое. Подобное становится возможным только по одной причине- породнение полиции и преступников, которых они крышуют и с которыми обогащаются. Мне уже намекали, что для возбуждения дела нужно заплатить. Понятно, откуда берутся миллиарды у таких как Захарченко.  Не стану утверждать, что все сотрудники полиции относятся так к своим обязанностям. Возможно, что есть добросовестные сотрудники, но мне не удалось найти таких ни в моем г. Сочи, ни в ГУВД по Краснодарскому краю. Подобная ситуация творится во всей стране. Никто из нас не застрахован от произвола тех, кто по долгу службы обязан нас защищать. Забыли они о своем долге. А очень хочется жить в правовом государстве, уважать полицейского, а не бояться его." Этой петицией я хочу привлечь внимание к серьезнейшей проблеме для нашей страны. Этот беспредел в МВД нужно прекратить. А для этого необходима лишь политическая воля Президента России. А если президент не желает замечать столь важную проблему, то будет правильным назвать вещи своими именами. Если не получается навести порядок в МВД, то следует переименовать МВД РФ в ОПГ МВД РФ. Так дальше жить нельзя!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Клейменов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В В: Переименовать МВД РФ в ОПГ МВД РФ». Владимир и 166 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.