Петиция закрыта

Отстранить от занимаемой должности мэра г.Кемерово Ермакова В.К.

Эта петиция собрала 10 340 подписантов

Мы жители города Кемерово, просим Вас отстранить от занимаемой должности мэра города Ермакова за невыполнение своих обязательств. Дороги города в ужасном состоянии.После таяния снега, асфальт исчез с дорожного полотна,не смотря на то что ремонт проходил осенью 2015 года.За зимний период с 2015 по 2016 г. снег и лед с дорог не убирался до тех пор пока губернатор Кемеровской обл. Тулеев А.Г. не "тыкнет" носом мэра. Сам губернатор обращал внимание на эти проблемы, что очищают только те улицы по которым он проезжает. Колея на дорогах уже и в асфальте.И эти проблемы даже в центре города,не говоря уже об остальных районах города. Требуем срочного отстранения мэра города Кемерово Ермакова В.К. от занимаемой должности и полного расследования о растраченных денежных средствах выделенных государством на нужды города,и привлечение к уголовной ответственности виновных.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Танаков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В: Отстранить от занимаемой должности мэра г.Кемерово Ермакова В.К.». Максим и 10 339 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.