Обращение к Президенту Российской Федерации Путину В.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращение

Уважаемый, Господин Президент Российской Федерации! Прошу Вашего посильного участия в защите моих прав и свобод, грубо нарушенных в отношении меня чиновниками правовой системы России. А именно: на данный момент я являюсь осуждённым по ст. 159 ч. 4 и приговорён к 7,5 годам колонии. Апелляция в Мосгорсуде прошла 29 июня 2017 г. без изменения приговора вынесенного Таганский районным судом 16 сентября 2016 г.

Моё обращение опирается исключительно на факты добытые предварительным и судебным следствиями, которые однозначно свидетельствуют о моей непричастности к инкриминируемому мне преступлению.

Фактура моего уголовного дела состоит из двух эпизодов хищения средств субсидии 2012-м году и одного эпизода частного обвинения ,расследуемого в 2010-м 2011-м годах по статье 330-й, прекращено по статье 25-й УПК РФ в 2011 году.

Я был арестован 10 марта 2015 г. Находясь под арестом около года со мной не проводилось никаких следственных действий. Я начал уверовать, что у следствия есть все необходимые доказательства моей вины. Каким образом они получены и что это за доказательства для меня было загадкой, ибо их не могло быть априори. Но если нет следственных действий: экспертиз, очных ставок, допросов свидетелей защиты, приобщения и исследования предоставленных мной документов, значит доказательства моей вины исчерпывающие. Возможно подложные, сфальсифицированные, сфабрикованные, но исчерпывающие.

Каково же было моё удивление, когда при ознакомлении с материалами дела ни одного доказательства по факту моей причастности к хищению я не увидел! Ни одного!

Листая материалы дела, я показывал следователю факты совершения данного преступления иными установленными лицами и моей непричастности к этим лицам и фактам!

Следователь, вместо того, чтобы возобновить следствие и провести необходимые требующиеся следственные действия определяющие Истину, возобновляет следствие, но не для следственных действий по сути хищения субсидий в двух эпизодах, а для вменения мне ещё одного эпизода, переквалифицировав прекращенное пять лет назад уголовное дело с 330-й статьи (самоуправство) на статью 159 часть 4.

Господин Президент, как возможно отменить постановление о прекращении уголовного дела по делу частного обвинения не имея жалобы потерпевшего, с вышедшими сроками давности, с подписанным мировым соглашением и полностью возмещенным ущербом?!

То есть, следователь Фроловский В. В. отменил закон! Он отменил статью 214 УПК РФ и ст. 212 УПК РФ, в которых ясно сказано об категорической невозможности отмены постановления о прекращении уголовного дела частного обвинения, даже при одном из вышеперечисленных факторов.

Следователь Фроловский В. В. возбудил уголовное дело по данному эпизоду незаконно.

Следователь сознательно и грубо нарушил закон, чем совершил преступление по ст. 299 УК РФ (незаконное возбуждение головного дела или привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности). В данном случае наказывается лишением свободы от 5 до 10 лет. Но судьи Российской Федерации словно походя не обращают внимания на этот очевидный факт нарушения закона, уголовного преступления!

По двум эпизодам хищений средств субсидий предварительным следствием, равно как и судебным следствием доказан факт моей непричастности к данным преступлениям. А именно отсутствие у меня способа, средства и умысла совершить данное преступление.

Я никогда не работал ни в одной из двух компаний (ООО «Волонея» и ООО «Информцентр») совершивших хищение средств. Никогда не был знаком с руководителями и сотрудниками этих фирм. Никогда не имел доступа к счётам этих фирм.

Все свидетели обвинения говорят, что меня ранее никогда не знали, что никогда не выполняли моих указаний. Все учредители руководители, организаторы этих фирм утверждают, что руководили, управляли своими фирмами сами, так же как и расчетными счетами этих фирм! Что однозначно говорит о наличии у них СПОСОБА хищения. Все сотрудники Департамента труда и занятости города Москвы (организация выделившая субсидию), а их более 20 человек проверяющих деятельность данных фирм говорят, что всегда и на проверках в том числе, взаимодействовали только с руководителями и сотрудниками этих компаний. Что однозначно говорит о наличии у них СРЕДСТВА хищения.

В материалах уголовного дела есть все факты и имена тех, кто управлял расчетным счетом ООО «Информцентр», есть точное место где стоял банк клиент фирмы, кто им управлял, кто перечислил деньги субсидии точно определено! Это генеральный директор Богомолов В. С., который меня ни разу в жизни не видел и не знает. Точно понятно куда он их перечислял! Какими платежами! На какие фирмы! Все директора этих фирм допрошены и так же подтверждают, что меня не знали и не выполняли никогда моих указаний!

Из всех многочисленных фигурантов по этому эпизоду я видел один раз только Васильева Евгения (соучредитель ООО «Информцентр»). Мы поговорили 15 минут и больше не встречались, он тоже полностью подтверждает это в своих показаниях. Все сотрудники компании «Информцентр», учредительные управленцы подтверждают, что меня никогда не видели и никогда не знали, и не знают!

Как Я могу быть причастен к хищению средств субсидии выданных «Информцентру»? Тем более, как я могу быть единственно причастным к этому хищению?!

Что касается хищения средств субсидии выделенных ООО «Волонеи», то картина та же. Все участники и сотрудники этой фирмы говорят о моей непричастности к управлению фирмой и её расчетным счётом. Есть собственноручно написанные показания четырёх управленцев ООО «Волонея», в которых ясно показано кто управлял всеми перечислениями и счетом фирмы, это Ярков С.В. Все допрошенный в суде сотрудники и управляющие ООО «Волонея» говорят, что никогда не выполняли моих указаний. Из материалов дела совершенно очевидно кто фактически совершил хищение. Если оно вообще имело место.

На сегодня, в своих руках я имею Приговор Таганского суда и Протоколы судебных заседаний сделанные судом и переданные мне с семимесячным опозданием, после моего законного требования.

Приговор Таганского района суда является официальным документом.

В нём я обнаружил 34 (тридцать четыре!) сознательных грубейших искажения, частично или полностью меняющих смысл доказательства. То есть, в своих показаниях на суде свидетель отрицает факт, а в приговоре он его подтверждает.

Сознательное искажение - фальсификация факта, а именно документальных показаний, есть подлог! Это уголовное преступление. Статья 303 УК РФ (фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности), в данном случае ч. 3, гласит: фальсификация доказательств по уголовному делу по тяжким, особо тяжким преступлениям, а равно фальсификация доказательств повлекшая тяжкие последствия, наказывается лишением свободы сроком до 7 лет, с лишением права занимать определённые должности.

Совершает это преступление секретарь Таганского районного суда Клевошина С.В. при пособничестве судьи Орловой М.Е.

То, что это ничто иное как преступление, доказывают протоколы судебных заседаний, сделанные стороной защиты с разрешения суда. Стенограммы истинных протоколов сделанные с полноценных аудиозаписей судебных заседаний совершенно очевидно изобличают это преступление.

Разница между показаниями лежащими в основе приговора, иногда кардинально противоположна с теми, что реально заслушаны судом.

Как я уже говорил, в приговоре допущены 34 грубых сознательных искажения, изъятия и привнесения, делающих сам приговор преступным и неправомерным. Заведомо сознательно неправосудным!

Статья 305 УК РФ (вынесение заведомо неправосудных приговоров, решений или иного судебного акта). В данном случае ч. 2 гласит: вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения или судебного акта связанного с лишением свободы… наказывается лишение свободы на срок от 3 до 10 лет!

Господин Президент, до каких рубежей абсурда должна дойти наша правовая система, чтобы вместо утверждения очевидной справедливости, система неоднократно и цинично нарушала закон, дабы утвердить неправомерное и несправедливое.

Уважаемый Гарант, совершенно очевидно, что просить участия мне и моей семье больше не у кого. Последние два с половиной года я нахожусь в Бутырской тюрьме. На всех этапах моей борьбы за справедливость я прикладывал максимум усилий. Почти год предварительного следствия я ходатайствовал, обжаловал, аргументировал. Но следователь не реагировал ни на что! Восемь месяцев судебного следствия я ходатайствовал, аргументировал и апеллировал. Но судьей всё было отвергнуто. Семь месяцев апелляции в Мосгорсуде я взывал к здравому смыслу и снова аргументировал. Но узрел лишь нарочитое равнодушие.

На всем протяжении моей борьбы я защищал себя сам, без помощи адвоката, непосредственно присутствуя и делая все от себя зависящее для достижения истины. Я уверен, что и вы делайте все от себя зависящее для реализации благого и позитивного, пусть… это и расходится с оппозиционным мировоззрением. Но генератором этого мировоззрения является никто иной как всё тот же Вам услужливый слуга, чиновник. Тот же самый который стоит и на моем пути достижения истины. Моя история, одна из сотни тысяч. Не из тысячи! Из сотни тысяч! И у каждого из нас жены, дети, родители. Эти многие сотни тысяч ждут только одного единственного шанса на выживание, на спасение, на решение проблем созданных этим чиновником… ждут ежегодной прямой линии с Президентом. Единственный чиновник способный что-то решить - это Вы. Побочный эффект вашего лидерства. Чем сильнее Вы, тем слабее они. А слабость, это страх, лицемерие и ложь. Они врут Вам, врут стране. Врут мне, моим детям, моей матери… они безостановочно врут. Врут ради своих судейских мантий, прокурорских кабинетов, полицейских удостоверений, административных приемных, казначейских кресел… безбожно врут.
Да и как им не врать… весь их жизненный опыт можно уложить в одну спичечную коробку.

Есть ли у судьи опыт смерти? Опыт страданий и боли? Не больного живота или почечной колики, а опыт безутешной неотвратимой, многолетней сердечной истерзанности. Есть?

Есть ли у Прокурора опыт лишений, сиротства, безвозвратной утраты Рода?

А у следователей всех мастей, есть ли опыт чести и благородства? Не той чести, которая из концертного кресла заставляет встать при песне «Офицеры». А той, которая заставляет встать к барьеру дуэльному, хоть раз рискнуть жизнью ради утверждения Истины.

Кто из ваших законодателей и законотворцев имеет опыт Бога? Не опыт стояния на Пасху в храме Христа Спасителя, а опыт ежедневной нуминозной веры. Экзистенциального переживания. Есть такие? Есть хоть один из десяти тысяч чиновников способный передать опыт коренного чувственного сострадания, называемого Любовью? Есть кто-то из них способный на что-то подобное?! Вы видели? Если да, пусть «ОН» не только с вами поделится одним из этих возможных опытов. Но я незабвенно сомневаюсь. Да и Вы, я уверен, тоже.

Но в чем я не сомневаюсь и не сомневаются миллионы, так в том, что армия этих лицемеров имеющих власть, ежедневно ломают судьбы, подвергают многолетним мучениям и унижениям тысячи невинных душ. Ежедневно! Это происходит в сию секунду. Сейчас, во время вашего обеда, рыбалки, ужина, незаконно арестовывают сотни мужчин и женщин. В одной Москве ежедневно более пятидесяти предпринимателей арестовывают. По стране более пятисот экономистов в день. В год сто тысяч предпринимателей репрессируют по экономическим статьям. Не тысяча. Не десять тысяч. Сто тысяч! Ежегодно! И уже многие годы! Подавляющее большинство арестовывается и впоследствии получает срок! И никто их никуда не выпускает, как говорят это Вам и по телевизору нам. Если коммерсант арестован, его обязательно приговорят!... К многолетнему реальному сроку! Большинство из них до сего дня не осознают какое преступление они совершили, ибо мой сценарий обвинения и приговора не из рук вон выходящий, он естественный, среднестатистический!

Уважаемый президент, как стало возможным, что статьи 159 и 228 УК РФ уже давно стали называться «народными». Одна треть из миллиона заключённых это мошенники и одна треть - наркоманы. Если вам дают другие цифры, значит вам врут. А знаете кто такие наркоманы? 80% из них, это юноши от 19 до 32 лет. Средний возраст 25 лет. У всех срока от 8 лет. Десять лет. Двенадцать. Пятнадцать лет! Это что за наркодельцы и наркобароны? Сто тысяч наркобандитов ежегодно! В Колумбии впятеро меньше!

Но ведь нет же… это глупые юнцы. Сто тысяч глупых юнцов попавшихся на удочку модного тренда “припудрить носик” или “раскурить косячок”. Система назначает им 10 лет строгого режима! Кого они убили за эти сроки? Никого! Убили их, такими сроками! За что? За раскурить косячок? Ни один из них даже не подозревал, что пижонство такого рода будет стоить ему жизни! Неужели вам все равно на жизни этих юнцов, их матерей?! БОльшая часть их уголовных дел сфабрикована. И там где можно было просто дать по губам, их приговорили к смерти. Кем они выйдут через 10 лет строгого режима, если всё-таки выживут?

Судебная правовая система нашей страны не расследует преступление. Она подгоняет его под нужный системе ответ. То-есть, если есть уголовное дело, то значит есть Преступление. А если есть Преступление, то всё остальное уравнение подгоняется под нужный системе ответ. “Расследуется” заменено “подгоняется”. Таковы правила. Эти “талантливые” ребята руководствуются не Правом, а правилами. Они объявили войну вашему народу от вашего имени.

Шесть из десяти всех уголовных дел, всех без исключения!... сфабрикованы, подтасованы, спровоцированы. Обратите внимание - 60% всех уголовных дел! Я готов поспорить с Генеральным прокурором и поставить на кон жизнь. Но не поспорит он, ибо точно знает кто из нас прав. А жизнь наверняка ещё и постараются забрать… Как у множества тех кто замучен, забит правовой в кавычках системой страны, в застенках этой системы.

Уважаемый Президент, возможно Вы не проводили такой параллели…но я прошу Вас…вдумайтесь… Сколько наших сограждан погибло и пострадало от рук террористов за последние пять лет? Около трехсот человек. Погибшие и пострадавшие. Мы скорбим о них. Но что делать с сотнями тысяч! таких же как я - неправомерно, неправосудно, преступно обречённых на многолетний плен страдания и боли такими же террористами. Чем эти лейтенанты, капитаны и майоры отличаются от террористов? Они похищают граждан Вашей страны сотнями тысяч ежегодно! Преступно похищают сотни тысяч мирных людей, кидают в клетку... Требуют выкуп. Если выкупа нет, то предлагают спастись предательством, клеветой и наговором…! Самый успешный сетевой маркетинг последних пяти лет – это наша судебно-правовая система! – хочешь скидку, приводи еще двоих! Таковы правила. Вы не знали? Вся страна знает. Всех уже успешно научили пользоваться. Облегчить свою участь можно только разделив её с кем-то ещё и львиная доля замученных, запуганных и затравленных, клевещет и лжесвидетельствует пытаясь хоть как-то спастись. Вы приветствуете это? Но этому уже многие годы! Народ запуганных рабов…в стране полицейского терроризма.

Уважаемый Владимир Владимирович, в рамках моего уголовного дела все похитители и мошенники полностью установлены. Все они на свободе! В процессе моего уголовного дела установлены ещё трое преступников вина которых полностью изобличена и доказана фактом моего приговора по данному уголовному делу. Это следователь ГСУ Фроловский В.В., секретарь Таганского районного суда Клевошина С.В., Линник О.В., судья Таганского районного суда Орлова М.Е. Все они на свободе!

Как все это возможно в обетованной Вами стране, с утверждённой Вами диктатурой Закона? Как возможно, что диктатурой закона стали называть очевидный судебный правовой терроризм?!
Уважаемый Гарант… согласитесь, что в моем случае диктатурой закона и не пахнет. Налицо диктатура циничного наплевательства на закон…
Наплевательства на то, гарантом чего вы являетесь в Президентской Республике.

Вряд ли кто-нибудь из ваших подчинённых коллег вам это доложит. Ну я не ваш подчинённый. Я - народ, который вас избирал. Тот народ, который имеет один день в году для того, чтобы донести до вас правду. Но и в этот день свита не слишком хочет вас волновать… судя по звучащим вопросам. Остается надеяться на Проведение Всевышнего! Но если кто-то из ваших родных, близких, любимых выловит эту бутылку, раскупорит её, и прочтёт, я не сомневаюсь, что они передадут этот крик о помощи Вам. Это кричит Ваш Народ! Настоящий, не напомаженный. Вкусивший горе и знающий всему цену. Искренне верующий, что Вы на его стороне, противоположной стороне терроризму…

Благодарю за внимание,
Гармаш Илья Александрович

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Гармаш нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Обращение к Президенту Российской Федерации Путину В.В.». Илья и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.