Обратите внимание на проблемы пайщиков ЖСК "Румболово-Сити"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, обманутые пайщики ЖСК "Румболово-Сити" Л.О.Всеволожский р-н.

На данный момент нас более 400 обманутых граждан: молодые семьи с детьми, пенсионеры, инвалиды, ветераны труда отдавшие последние сбережения, вынужденные снимать квартиры и платить ипотеки за брошенную стройку.

Мы оказались в почти безвыходной ситуации. С 2013г. по текущее время года были заключены Договоры паевого взноса на квартиры в разных очередях нашего комплекса «Румболово-Сити». Сроки сдачи неоднократно переносились – 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 года, но процесс все еще далек от завершения, более того, за ПЯТЬ лет построены 2,5 ТРЕХэтажных дома! А проданы квартиры уже в ШЕСТИ домах! По самым малым меркам объема продаж ЖСК получили не менее 500000000,00 рублей за весь период , при этом Председатель ЖСК Кузнецов Владимир Владимирович на единственной встрече с пайщиками сообщил об отсутствии денег. В данный момент по заявлению в ОЭБиПК проводится проверка, о результатах которой нам стало известно, что найден состав преступления по ст. 159, ч. 4-мошенничество организованной группой в особо крупном размере. Мы жалуемся в Администрацию Всеволожского района, приемную Президента РФ на подозрительное сотрудничество ЖСК "Румболово-Сити" во главе с председателем Кузнецовым Владимиром Владимировичем и генеральным подрядчиком -Группой компаний «СДС» во главе с генеральным директором Забалуевым Романом Константиновичем. Внутри организации ЖСК обнаружены грубые нарушения: отсутствие Ревизора и ревизионной комиссии, нарушение оформления Доверенностей выданных на Кузнецова В.В- поддельные подписи пайщиков, не корректные даты срока заключения Доверенности. Управление ЖСК не идет на контакт, отказывается предоставлять информацию по Заявлениям о запросе информации (имеются зарегистрированные письма), отказ о предоставлении реестра пайщиков ЖСК с контактной информацией, что мешает нам-пайщикам организовать общее собрание пайщиков для избрания Ревизора, ревизионной комиссии, препятствует получить контроль над финансовой, хозяйственной, строительной деятельностью ЖСК «Румболово-Сити». Управление ЖСК всячески препятствуют срочному принятию мер по спасению нашего жилья! Долги ЖСК растут каждый день! Отдел продаж продолжает функционировать и продавать квартиры, заведомо осознавая масштабы проблемы, зная, что строительства не будет! Стройка заморожена! Новые паи исчезают в неизвестном направлении. Затем нам уже назывались новые, ничем не обоснованные сроки, - 2018-2019г.г., что для нас было категорически неприемлемым. Стало очевидным, что все эти попытки продления сроков являлись элементарной фикцией, а строить никто ничего не собирался.   Сотрудники ЖСК «Румболово-Сити» и ГК «СДС» видя картину происходящего повально увольняются. Среди нас, пайщиков возникла и крайне обострилась социальная напряженность. Мы обеспокоены данной ситуацией!

Мы, активные граждане России - не просящие, а призывающие к вниманию к нашей и аналогичным проблемам граждан.

Поэтому мы убедительно просим Президента РФ Путина Владимира Владимировича дать соответствующее поручение провести комплексную Прокурорскую проверку всех организаций и высокопоставленных должностных лиц, причастных к строительству ЖК «Румболово-Сити», разобраться с данной ситуацией и не допустить новых обманутых. Просим также оказать содействие в части возобновления строительства и организации надлежащего контроля над ходом строительства Жилищного комплекса. Мы очень надеемся на поддержку.

По причине не предоставления реестра пайщиков, мы вынуждены создать петицию на общедоступном ресурсе. Убедительно просим проголосовать за петицию, выразить свою позицию по отношению к нашей и многих других граждан проблеме.

Нужно поставить точку в этом деле! От этого зависят судьбы и даже жизни честных людей!

Cегодня ЖСК "Румболово-Сити" рассчитывает на вас

ЖСК "Румболово-Сити" нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Обратите внимание на проблемы пайщиков ЖСК "Румболово-Сити"». ЖСК "Румболово-Сити" и 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.