Поддержать народ Российской Федерации средствами из Фонда Национального Благосостояния.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращаюсь к президенту Российской Федерации, Путину В.В.

В сложный период необходимо поддержать граждан России и словом, и делом. Не штрафами, арестами и дубинками. А поблажками (ЖКХ, налоги, кредиты) как минимум. Нельзя отстраняться, а нужно показать гражданам России, что власть их уважает и ценит - выдать каждому без исключения денежные средства на лекарства, предметы жизненной важности. Либо в регулярной форме предоставлять каждому без исключения гуманитарную помощь, учитывая необходимые лекарства. Производить логистический мониторинг гуманитарных грузов.

На данный момент правительство только закручивает гайки, загоняет людей в свои жилища, заставляет существовать за собственный счет неопределенное в перспективе количество времени. При этом не учитывает возможности малого бизнеса, который не готов платить людям из своего кармана, а точнее им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечем платить. Хотя указ президента был "сохранять заработную плату". Это на 90% невозможно для малого бизнеса.

Результат такого отношения власти в гражданам может быть плачевным. Это очевидно, об этом говорит большинство. Задумайтесь и начните работать на Родину, ради людей, для будущих поколений.