За отставку ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Беглова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Лилякова Елена создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Путин В.В.

Недавно в наш город был назначен ВРИО губернатора Беглов А.Д, Этот человек в своих первых же выступлениях заявил, что его основная миссия это защита населения  Санкт-Петербурга от влияния запада. Видимо это его главная и основная цель, потому что ничего более в городе не делается. В период когда на город обрушились снегопады никто не занимается управлением коммунальным хозяйством, не изыскивает резервы для уборки снега, а дворники с улиц исчезли вообще. Власти проводят военный парад в ознаменование снятия блокады, тратит на это деньги, при этом город превращается в настоящий блокадный Ленинград. При этом на западе который наш ВРИО так не любит и боится его влияния, улицы всё-таки чистят, а не занимаются показушными снятиями одного-двух чиновников. Считаю, что ВРИО Беглов А.Д. полностью не справился с управлением городским хозяйством в экстренной ситуации, проблемы нашего города его не волнуют и в связи с этим мы требуем снять его с этой должности как профнепригодного.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000