Петиция закрыта

Запретить одной партии иметь кол-во голосов в Государственной думе больше 49%

Эта петиция собрала 58 подписантов

Предлагаю законодательно запретить одной партии занимать подавляющее большинство в государственной думе. Это лишает смысла работы другие партии. Для чего сидят там остальные? Их голос ничего не решает, они ничего не могут изменить, они не могут ничего противопоставить партии забравшей больше половины голосов. Это решения в одну корзину! В результате мы каждый год получаем пачки законов, которые разрушают социальную сферу России, уничтожают нашу страну изнутри. Никто этому помешать не может, потому что одна партия, как один человек, решает судьбу всей страны. Это не демократия!

Бесполезно спорить честные были выборы 2016 или нет, так как все знают что ничего это не поменяет. Остается тогда вопрос, раз страной правит только одна партия, тогда зачем нам кормить остальных? Но и нельзя отдавать единоличное решение одной партии, так как ее мнение может быть неверным ввиду их локальных взглядов. По этому просто необходимо создать искусственно возможность противостоять неправильным решениям правительства. Не должен один человек решать судьбу десятков миллионов Россиян! Не должна одна партия решать за всех в своих интересах!

Излишек мест распределяется пропорционально занятым местам партиям которые прошли в Государственную думу.

Cегодня Лешванов рассчитывает на вас

Лешванов Александр нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Запретить одной партии иметь кол-во голосов в Государственной думе больше 49%». Лешванов и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.