Заменить футбольные ворота-убийцы на травмобезопасные.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России любят футбол, проводится много соревнований, футбольных праздников. А в 2018г пройдет Чемпионат Мира.

И в это же самое время каждый день родителям звонят из школ, иногда уже из больниц или милиции и сообщают о тяжелых травмах и о смерти их детей от футбольных ворот. Ежегодно более 15-ти детей погибает, сотни и тысячи получают травмы разной степени тяжести. Уже в 2017г погибло 3 ребенка, десятки стали инвалидами.

До 2016г не было технического решения этой проблемы, но сейчас изобретены по настоящему травмобезопасные ворота SAFEGOAL, которые предотвращают смертельные случаи и снижают тяжесть травм на 44%.

Если мы имеем возможность предотвратить смерти и травмы детей - мы должны это сделать.

Необходимо поручение Президента о плановой замене всех ворот на травмобезопасные SAFEGOAL при закупках ворот организациями образовательной и спортивной сферы, а также организациями сферы ЖКХ, парки отдыха, частными футбольными школами и профессиональными клубами.

Cегодня Фонд поддержки здорового образа жизни, спорта и туризма "ЗОЖ" рассчитывает на вас

Фонд поддержки здорового образа жизни, спорта и туризма "ЗОЖ" нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Заменить футбольные ворота-убийцы на травмобезопасные.». Фонд поддержки здорового образа жизни, спорта и туризма "ЗОЖ" и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.