Законодательно запретите ввоз ядерных отходов в Сахалинскую область

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Елена Дудник создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Путин В.В.

Территория Сахалинской области может приобрести статус могильника ядерных отходов!!!

Вот документ, подтверждающий наше опасение, это распоряжение от 17 сентября 2018 г., № 1951-р., за подписью Председателя Правительства Д. Медведева.
Документ https://ppt.ru/docs/rasporyazhenie/204813

На встрече населения города Корсакова с ВРИО Лиморенко В.И., неравнодушные люди задали кандидату вопрос на беспокоящую нас всех тему! Однако, Лиморенко В.И., от ответа предпочел уйти, как и от массы иных действительно серьезных вопросов!
Видео со встречи https://yadi.sk/i/dU1cc-wsnlcl_A

По данным Госкорпорации "Росатом", Лиморенко В.И., состоит в корпорации с двухтысячных годов. После аварии на "Фукусиме" в 2011 году - курирует в "Росатоме" вопросы помощи Японии. С 2016 года, Лиморенко В.И., - руководитель инжинирингового дивизиона "Росатома". Он занимает должности президента инжиниринговой компании "АСЭ" и руководителя группы компаний ASE, в которую входят ведущие проектно-инжиниринговые предприятия атомной отрасли. Какую аналогию может провести каждый из Вас, вспомнив о распоряжении от 17 сентября 2018 г., № 1951-р., за подписью Председателя Правительства Д. Медведева? Задумайтесь и ответьте себе на этот вопрос!

Просим каждого из Вас, не оставаться равнодушными. МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ И ТРАНЗИТА ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ в нашем регионе!

0 людей подписали. Следующая цель: 200