Петиция закрыта

Возьмите под контроль строительство ЖК Планерный г.Химки МО (4 года не могут достроить)

Эта петиция собрала 664 подписанта


Строительство нашего жилого комплекса начато в феврале 2014 г., но на сегодняшний день обязательства по сдаче объекта перед нами застройщиком не выполнено. Сроки сдачи дома неоднократно переносились, а именно:

  • первый срок сдачи - 31.12.2016г.,
  • второй срок сдачи - 01.07.2017г.,
  • третий срок сдачи -  30.09.2017г.,
  • четвёртый срок сдачи  - 30.12.2017г.,
  • пятый срок сдачи назначен на 30.06.2018г

Срок сдачи дома неоднократно переносился по причине отказа ООО «ТСК Мосэнерго» в согласовании проекта теплотрассы,а также слабого участия администрации г. Химки в проблеме. Администрация г. Химки  ссылаются на застройщика и его бездействие вместо того, чтобы помогать лоббировать интересы дольщиков в государственных и внутренних муниципальных структурах и помогать решать возникающие проблемы  строительства объекта и прилегающих коммуникаций вместе с застройщиком. Дольщики неоднократно проводили собрания с застройщиком и администрацией г. Химки, но к результату так и не пришли. На 06.02.2018 проблема с теплоснабжением дома остается нерешенной, темп строительства дома очень низкий, видим риск очередного срыва заявленных сроков сдачи дома.

Просим Вас, Владимир Владимирович, взять под контроль решение данной проблемы своевременного завершения строительства дома и прилегающих коммуникаций и сдачи в указанный срок (до 30.06.2018). Мы, как дольщики, уже устали годами ждать обещанное ОПЛАЧЕННОЕ жилье, платить ипотеку и жить семьями в съемных квартирах!



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Селезнева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Возьмите под контроль строительство ЖК Планерный г.Химки МО (4 года не могут достроить)». Юлия и 663 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.