Установите теплые автобусные остановки в Якутске!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Якутия - самый крупный регион России. Якутия - алмазная кладезь России. Якутия - самый холодный регион России. Столица Якутии- город Якутск - Это пожалуй знает каждый россиянин, но знает не каждый, например что город Якутск, стереотипно воспринимаемый за местность, в котором жители ходят по алмазам и кускам золота, далеко не благополучный город. Якутск - являясь столицей Алмазного региона, в котором официально проживает треть всего населения Республики, самостоятельно не может решить проблему с установкой теплых автобусных остановок и это при том, что -50 зимой - это еще не самый - самый холод. Конечно есть определенные районы города (преимущественно центральный и по дороге из аэропорта) где такие остановки используются, однако в тех частях города, которые не бросаются в глаза и по которым никак не поедут официальные лица во время своих визитов, понятие автобусная остановка - отсутствует, как таковая. Ориентиром может быть полянка, около электрического столба или пригорок возле шиномонтажа. Некоторые из вас могут подумать, ну купи авто и в путь дорогу, однако здесь я тоже хотел опередить Вас и довести до сведения, что в минус 50 не каждая машина поедет и доедет, повальное большинство горожан вынуждены пользоваться общественным транспортом в зимнее время, расписание движения которого фактически - не отрегулировано. Бывают и поломки наших ПАЗиков, в результате которых приходится стоят на морозе и 15 и 25 минут. Я не хотел бы заниматься плагиатом, но кто то уже сравнивал наш город с Дубаем,  в котором исходя из климатических особенностей - установлены остановки с кондиционером, причем все остановки, и это при том, что местные жители общественным транспортом не пользуются. В нашем же городе фактически 80% остановок вообще не обустроены, никак. И пользуются им только местные жители, дети и старики. В этой связи я пытаясь хоть как то повлиять на ситуацию, обращаюсь ко всем неравнодушным- подпишите эту петицию.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Абрамов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин Владимир Владимирович: Установите теплые автобусные остановки в Якутске!». Никита и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.