Убийца избежал наказания.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ленинский районный суд г. Перми отпустил под домашний арест Александра Глизнева, совершившего ДТП с участием скорой и с шестью (!) жертвами, сбежавшего с места преступления и начавшего уничтожать доказательства!

Авария произошла 12 марта на перекрестке улиц Ленина и Крисанова. Злостный нарушитель ПДД в прошлом, 25-летний водитель автомобиля “Лада Веста”, уходя от преследований сотрудников ГИББ на машине с проблесковыми маячками за уже совершенное нарушение ПДД, двигаясь на огромной скорости 140 км/ч проигнорировал запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль скорой помощи. В ДТП пострадали шестеро - водитель “скорой”, врач, фельдшер и молодая пациентка, а также два пассажира его машины. Одна из жертв уже погибла! Остальные в тяжелом состоянии!

Виновник с места аварии скрылся, убежал дворами, помощь не оказал! Оставил умирать людей! Только благодаря полицейским была установили личность водителя “Лады” и его задержали.

По словам прокурора, просившего для него 2 месяца ареста, виновник ДТП 14 раз (!) привлекался к административной ответственности. В том числе у него был арест на пять суток за вождение в пьяном виде, а также он был виновником ДТП без пострадавших. Преступление совершено в состоянии алкогольного опьянения, со слов самого преступника он выпил два бокала виски.

Человек, который уже скрылся с места преступления, которого разыскивали все полицейские Перми, судом отпущен под домашний арест! Он уже пытался уничтожить доказательства и звонил знакомому, чтобы он дал показания, что за рулем сидел не он! Ничто не мешает ему скрыться от суда и следствия и оказывать давление на суд и следствие! На суд уже началось давление через СМИ, простую службу в армии его мать выдает за необыкновенные заслуги!

Кроме того, по закону, отбывание под домашним арестом засчитывается в срок наказания в случае назначения судом наказания в виде лишения свободы, так что к приговору он уже может отбыть наказание у себя дома и избежать реального лишения свободы.
Просим избрать меру пресечения в виде заключения под стражу и взять расследование под жесточайший контроль!

Мы, нижеподписавшиеся

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Козлов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин Владимир Владимирович: Убийца избежал наказания.». Юрий и 750 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.