Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 691 подписант

Уважаемый Владимир Владимирович!

В одной из крупнейших общественных организаций России – Российской Кинологической Федерации (СОКО РКФ www.rkf.org.ru в настоящее время сложилась ситуация требующая обязательного внимания и участия со стороны правоохранительных и контролирующих органов.

СОКО РКФ одна из крупнейших НКО объединяющая интересы любителей собак по всей стране, организация имеет огромный финансовый ресурс - миллиарды рублей поступают ежегодно со всей страны.

В июне 2016 года в Москве запланировано проведение Чемпионата Мира, впервые России выпал шанс провести столь масштабное мероприятие , но его подготовка превратилась исключительно в губительную для общественной организации деятельность группы лиц под руководством президента СОКО РКФ Иншакова Александра Ивановича.

В настоящее время ГСУ ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело № 116014550122000596 по статье 159 часть 4,  хищениях в особо крупных размерах, задержаны исполнительный директор СОКО РКФ Проскурякова О.А., бухгалтер Кузнецова Н.

При этом главное ответственное лицо НКО Иншаков А.И. не задержан по делу.

Группой лиц в сговоре организована мошенническая схема для хищений в рамках общественной организации, создана подставная организация ОПРФЛС с использованием паспортных данных физических лиц и без их согласия и участия в учредительной конференции.

Накануне Чемпионата Мира в Москве на счета организации поступают огромные суммы денег, в том числе из за рубежа, что несомненно является «лакомым куском» для мошенников и требует тотального контроля в организации.

12 апреля 2016 года Иншаков А.И. в сговоре с группой лиц провел внеочередную отчетно-выборную конференцию, с многочисленными нарушениями закона.

Под влиянием и давлением, а также используя незаконные методы – Иншаков А.И. был «переизбран» на пост президента СОКО РКФ и продолжает в настоящее время свою деятельность.

Министерство Юстиций РФ еще летом 2015 года в письменном виде указало на многочисленные нарушения в организации, которые до сих пор не устранены Иншаковым А.И. и президиумом СОКО РКФ.

Российская общественность возмущена деятельностью Иншакова А.И., но его прикрывают влиятельные люди, огромные финансовые потоки в СОКО РКФ позволяют решать многие вопросы  и тормозить уголовное дело и следственные мероприятия.   Исполнительный директор СОКО РКФ после задержание в апелляционной  инстанции получила возможность выйти из под стражи под залог в 5 миллионов рублей (вопрос напрашивается сам : откуда у сотрудника некоммерческой общественной организации такие суммы денег для внесения залога?)

СОКО РКФ имеет монопольный статус члена в международной организации FCI, соответственно гражданам России не дают возможность выбора НКО в настоящее время.

Владимир Владимирович, как человек, который любит собак, вы должны поддержать миллионы людей по всей стране!

Просим Вас дать распоряжения провести следствие по уголовному делу беспристрастно и строго в рамках законодательства РФ, провести соответствующие проверки в СОКО РКФ.

Дать распоряжение Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу, Министру Внутренних Дел РФ Колокольцеву Владимиру Александровичу, Министру Министерства Юстиций РФ Коновалову Александру Владимировичу

–      взять вопрос под личный контроль уголовное дело, ситуацию в НКО – СОКО РКФ в целом.

Проведение Чемпионата Мира в Москве для миллионов граждан России и всего мира – это значимое профессиональное мероприятие, наравне с Олимпиадой или Евровидением.   Россия не должна быть опозорена в глазах мировой общественности.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ Путин Владимир Владимирович: Ситуация в Российской Кинологической Федерации (РКФ) - обращение к президенту Путину В.В.». Алексей и 1 690 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.