Прекратите убивать Хоккей в России

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Прекратите убивать российский хоккей! Подписываюсь под каждым словом иностранного эксперта! 

Джонатан Браун: «Русские убивают свой хоккей»

Обозреватель портала TSN поделился мнением о положении дел в российском хоккее.

«Хоккей в России — вещь интересная. Сборная России долгое время выступает на высоком уровне. Но это скоро закончится. Мы с коллегами часто обсуждаем ситуацию вокруг российского хоккея.

Я знаю, что в России есть базовый клуб сборной. У них очень многое зависит от личных отношений. После окончания сезона КХЛ все забыли про Олега Знарка. Там явно что-то не так. Когда резко уходит тренер-победитель, на его место назначается другой — это неправильно.

Победа на Олимпиаде ничего не стоит. Там были очень слабые команды. Чемпионат мира в Дании показал, что русские уже далеко не команда высокого уровня.

Знаете, я могу с уверенностью сказать, что скоро не придётся тратить много сил, чтобы обыграть русских. Они сами убивают свой хоккей. Мои коллеги тоже об этом говорят. Я слышал, что в КХЛ очень слабая конкуренция, в руководстве сборной творятся странные дела.

Нужно готовить качественных молодых хоккеистов — это залог будущих успехов. Такая работа идеально ведётся в Швеции! Посмотрите, как слабо выступили молодежные и юниорские сборные России в этом году. Это говорит о многом.

Могу сказать, что хоккейному миру нужно подождать 3-4 года и Россия, как сильная хоккейная держава, просто исчезнет», — подчеркнул Браун.



Cегодня Хоккей в Сердце рассчитывает на вас

Хоккей в Сердце нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин Владимир Владимирович: Прекратите убивать Хоккей в России». Хоккей в Сердце и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.