Победа

Министра образования РФ Ливанова Д.В. в ОТСТАВКУ!!!

Эта петиция выиграла с 91 подписантом!

Уважаемые жители нашей любимой России! Поддержите эту петицию за отставку министра образования РФ Ливанова Д.В.!!! Министерство образования РФ, которое возглавляет этот человек с 2012 года, рушит без остановки все основы образования, заложенного десятилетиями в СССР. Наше образование считалось самым лучшим в мире! Не верьте тем, кто говорит, что это не так! Эти люди не любят нашу страну! Всем известно, что самый слабый противник-это необразованный человек! Военный комплекс и армия сейчас на очень высоком уровне! Остается возможность для разрушения России изнутри! Давайте не дадим до основания разрушить настоящий подход к образованию людей! Многое уже испорчено, но пока живо поколение, обучившееся в СССР, то есть свидетели, как должны наши дети получать именно знания, а не непонятные индивидуальные подходы к преподаванию на усмотрение учителя, который согласно действующему закону "Об образовании" не несет за это никакой ответственности! Учителя натаскивают на ОГЭ или ЕГЭ, а не дают фундаментальных знаний! Отставкой одного человека всё не решить, но давайте начнем менять поэтапно и именно с головы, а не совсем бездействовать! Это нужно нашим детям, нашей стране! Петиция адресована Президенту России Путину Владимиру Владимировичу! Надеюсь мы сможем набрать нужное количество голосов!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Василенко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин Владимир Владимирович: Министра образования РФ Ливанова Д.В. в ОТСТАВКУ!!!». Екатерина и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.