Верните наши площади!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Помогите вернуть наши площади! Мы с  мужем приобрели помещение свободного назначения 134,6 кв.м в 2007 году в Москве, Южное Тушино, 11 Микрорайон, 4 корпус на уровне Генплана Москвы, оплатив полную стоимость размером 321000 долларов США. На сегодняшний день не получили ничего, кроме того, что обманутые дольщики нежилых помещёний не являются обманутыми, мол '' это ваши риски''. А никто и не задумался, что многодетная семья решила продать две квартиры, чтобы работать на благо своего города и семьи, открыв рабочие места в сфере обслуживания. На данный момент мы с мужем растим своих троих детей, уже подростков, потребности которых растут с каждым годом, а кроме долгов мы ничего им оставить уже и не можем. Мне 48, а мужу 50 лет, мы не сможем больше заработать денег для достойного будущего детей, которые учатся в гимназии и хотят получить лучшее образование. Мы надеемся на то, что справедливость в нашей стране восстановится и здравый смысл победит. Верните нам наше законное, нам чужого не надо

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Григорьянц нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин : Верните наши площади!!!». Алиса и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.