Путину В. В.!Разобраться с зар.платой руководителей государственных компаний!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович, в преддверие выборов Президента РФ в средствах массовой информации появилась информация о заработной плате руководителей государственных компаний в РФ, например Грефа, Сечина, Чубайса и многих других. В одном из интервью на телевидении Вы обмолвились, что не не в курсе этой темы...и даже свою зарплату в точности не знаете. Обращаюсь к Вам к просьбой(как к человеку которому лично я доверила будущее своей Родины) разобраться в данной ситуации! Если руководители Государственных Компаний в России действительно получают сотни миллионов рублей в год в качестве заработной платы, прошу Вас лично пересмотреть подобную практику! Хотя бы половина их годового дохода полностью решит проблему финансирования лечения рака и других тяжелых заболеваний (хотя бы у детей до 18-типа лет...а в идеале у всех нуждающихся), на которые люди (включая Федеральные каналы ТВ) "собирают всем Миром". Стыдно!!! Я надеюсь, что Вы просто были не в курсе подобного положения вещей и незамедлительно разберетесь с данной ситуацией! Государственные Компании ПРОСТО НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО РУКОВОДСТВУ!!! Это народное достояние и мы - Граждане России (которые выбрали именно Вас в качестве Президента нашей Великой Страны) вправе решать куда направить доходы государственных предприятий!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Луткина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Путину В. В.!Разобраться с зар.платой руководителей государственных компаний!!!». Светлана и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.