Хотим изменения системы оплаты труда бюджетных работников.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!Ежемесячная заработная плата сотрудников бюджетной сферы, небольшая, но если брать в годовом исчислении с учетом всех выплат стимулирующего характера - среднемесячная зарплата выходит как средняя по экономике. Проблема в том что выплаты стимулирующего характера выплачивают ежеквартально и они не стабильны, следовательно дохода ЕЖЕМЕСЯЧНОГО как по экономике данные сотрудники не получают. А оплачивать коммунальные платежи и средства для питания необходимы ежемесячно. Поэтому считаем что нужно выплаты стимулирующего характера составляющие в заработной плате более 50% сделать ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ а не раз в квартал или год. Так же данная ситуация не позволяет сотрудникам бюджетной сферы получить ипотечное кредитование в связи с нестабильным заработком!

Cегодня станислав рассчитывает на вас

станислав нефёдов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ ПутинВ.В.: Хотим изменения системы оплаты труда бюджетных работников.». станислав и 795 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.