Прошу пересмотреть порядок очередности на жилье детей-сирот города Саратова.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу пересмотреть порядок очередности на жилье для детей-сирот города Саратова ,сделать очередь которая была до "лотерии" исходя от даты решения суда ,или же добавить право на получение денежной компенсации вместо жилья .Если уж совсем нечего не строят ,я считаю должны выплачивать деньгами по стоимости квартиры ,чтобы мы могли сами купить себе жилье ,а не дожидаться его годами ,так можно вечно ждать и не дождатся ,очередь идет вниз,а жилье не выдают .Некоторые ждут и по 5 и по 10 лет ,а результата нет .У многих дети ,негде жить ,скитаться по съемным квартирам надоело и это не дешево ,с очереди сдвигают вниз ,так еще лет 10 ждать !  Хочу что бы это обращение дошло до президента РФ ,так как наши власти не реагируют ,им все равно видимо, что и как, ведь у них есть где жить .

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Шклярук нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Прошу пересмотреть порядок очередности на жилье детей-сирот города Саратова.». Валерия и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.