Прошу запретить производство одежды из натурального меха и кожи животных

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Человек должен оставаться человеком, а не становиться хищным зверем, по отношению к другим.
Людям бесчеловечным, равнодушным к страданиям животных, не свойственно понимание эмпатии. Из-за своей привязки к стереотипному мышлению, они не стремятся осознать, что чувствует другое живое существо, обреченное испытать на себе человеческую жестокость. А может быть такие люди неправильно осведомлены? Они всячески стараются оправдать использование живых существ для своих целей и нужд, тоже способных чувствовать радость и боль. Возможно кто-то подумает: " Но существует гуманное умерщвление животных на зверофермах и скотобойнях". Но это не так. Если осмелиться и посмотреть в глаза правде, лицезреть хотя-бы раз то, что и как происходит в тех местах смерти, беззащитных созданий, то можно понять, несоответствие тому, чему нас учат с детства и реальной картине происходящего. Парадокс в том, что нас учат не обижать слабых, а защищать, при том, что человек повсеместно пользуется своим превосходством над животными, потому-как они слабее. И где же здравый смыл при таком варварском мировоззрении? Его нет, пока люди продолжают идти на поводу мнения большинства и собственных пагубных привычек. Да, поедание мяса и ношение шкур, кожи- это привычка (зависимость, от которой человек способен избавиться. Этому свидетельствует растущее количество вегетарианцев и веганов в настоящее время. Если не понимание этого, то что нужно человеку для осознания своего ошибочного мировоззрения? Момент когда более разумные, превосходящие человека по возможностям, создания придут и начнут использовать людей для еды, одежды своих нужд, считая и установив, что это норма и так должно быть. Или люди сами способны это понять без плачевного собственного опыта в состоянии жертвы?

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Волкова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Прошу запретить производство одежды из натурального меха». Анастасия и 2 277 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.