Против реорганизации ГОБУЗ «Боровичской станции скорой медицинской помощи»

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Трудовой коллектив ГОБУЗ БССМП создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Новгородской области

Уважаемые жители городов России!
ГОБУЗ «Боровичская станция скорой помощи» просит Вас о помощи.

29.03.2021г.ГОБУЗ «Боровичской станцией скорой медицинской помощи»получено Распоряжение Правительства Новгородской области о начале реорганизации ГОБУЗ «Новгородская станция скорой медицинской помощи»путем присоединения к ней нашей организации!

По нашему мнению, изменения в системе здравоохранения необходимо тщательно просчитывать и обсуждать с гражданами ,поскольку они направлены на обеспечение доступной и качественной медицинской помощи самим гражданам!
Что же может измениться при данной реорганизации:все финансирование будет забрано в область,как это произошло с Ростелекомом,Нефтебазой,ТНС -энерго,ТК Новгородская и Онкодиспансером.Потеря самостоятельности ещё одного медицинского учреждения в нашем городе и районах навряд ли улучшит качество и доступность оказания медицинской помощи, т.к на сегодняшний день станция в полном объеме обеспечивает оказание медицинской помощи не только в Боровичах и Боровичскому району,но и пяти прилегающих районов(Окуловскому,Мошенскому,Хвойнинскому,Любытинскому и Пестовскому).

При присоединении велика вероятность привлечения наших бригад СМП к обслуживанию территорий закреплённых за Новгородской СМП,что напрямую повлияет на своевременность обслуживания и оказания медицинской помощи жителям нашего города и близ лежащих районов!!!!Так же на нас ляжет непомерная физическая и эмоциональная нагрузка,что вынудит нас медиков,возможно, уволится с данной работы!!!Укомплектовать освободившиеся места новыми опытными кадрами будет крайне затруднительно,а практически невозможно.

Пример:после реорганизации путем присоединения ГОБУЗ «Мошенская ЦРБ» к ГОБУЗ «Боровичская ЦРБ»врачами ведется прием лишь один раз в месяц,при этом, круглосуточно людям оказывается помощь бригадами нашей СМП.
Уважаемые жители,люди не равнодушные к судьбе города Боровичи,Боровичского и близ лежащих районов, просьба присоединиться с обращением к Правительству Новгородской области о сохранении самостоятельности стабильно работающей медицинской организацией Боровичская станция скорой медицинской помощи.

Трудовой коллектив ГОБУЗ <Боровичская ССМП>

0 людей подписали. Следующая цель: 200