Просьба о назначении губернатором Кемеровской области Игоря Вострикова

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Друзья!!Мы вместе пережили несколько страшных дней..Кемерово- это боль!!Я думаю все обратили внимание на Игоря Вострикова!! Парня потерявшего всю семью в огне..Какое горе он перенес и как мужественно держался!!Прошу поддержать мое обращение к Президенту с просьбой назначить губернатором Кемеровской области Игоря Вострикова!! Мне кажется это самое верное решение!! Невозможно представить как ему жить дальше...Слезы на глазах..Вы скажите он не имеет опыта..Я даже не знаю кем он работал...Но был уже случай,когда Президент назначил своим представителем в Уральском округе начальника цеха Уралмаша Хоманского..Игорь честный,умный и порядочный человек...Он будет отличным губернатором..Владимир Владимирович..примите единственно правильное решение!! Уверен все жители Кемеровской области вас поддержат!!И вас друзья прошу поддержать!! #андрейковалев #кемерово #кемеровомыстобой #трагедия #ужас #москва #обращениекпрезиденту #обращениекпутину #игорьвостриков

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Ковалев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Просьба о назначении губернатором Кемеровской области Игоря Вострикова». Андрей и 413 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.