Произвол Анапского суда лишает нас школы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам с криком о помощи. В Анапе происходит произвол!!!!

Предприниматели Очкас А.В. и Очкас Д.В. отбирают у города землю по ул. Ленина, д.191, предназначенную под строительство детского сада и школы. По периметру скоро начнут делать сквер «Школьный» — этот проект стал одним из победителей программы «Городская комфортная среда». Забор стал для нас  полной неожиданностью и никак не вписывался в  планы благоустройства территории. Вопрос вынесли на Совет общественности микрорайона, пригласили представителей администрации и депутатского корпуса.

Общественность Анапы и администрация города всячески пытается остановить данный произвол!

Администрация города обратилась в Анапский городской суд, который по непонятным причинам принял строну предпринимателя. Это же уму непостижимо, он захватил городскую землю, а суд защищает интересы не граждан, а предпринимателей, которые в дальнейшем построят там многоквартирные дома, а детских садов и школ в городе катастрофически не хватает.

Вы в своем "Майском Указе" говорили о том, что будете развивать социальную сферу, а тут предприниматели с поддержкой местных судей лишают нас таких нужных объектов. Куда наши дети пойдут учиться? Школы города и так переполнены. Что творится в детском курорте! Единственном в России! Где судьи становятся не на сторону жителей города, а защищают интересы предпринимателей.

Помогите нам, очень Вас просим.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Севрюков нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Произвол Анапского суда лишает нас школы». Кирилл и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.