Произвести модернизацию женских консультаций

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В настоящее время при обращении в женскую консультацию по вопросу планирования беременности, невозможно бесплатно получить весь спектр необходимых услуг, отсутствуют оборудование для анализов и лабораторных исследований, не проводятся необходимые услуги по искусственному оплодотворению, обследованию женских органов и репродуктивной системы. Предлагаю Президенту РФ, Председателю правительства и Государственной Думе разработать полный комплекс законопроектов и выполнить мероприятия по модернизации существующих по всей стране "Женских консультаций", таким образом, чтобы в них бесплатно оказывался полный спектр услуг по ведению беременности, проведению обследований, анализов, операций по искусственному оплодотворению и другие услуги полный спектр которых могут определить специально привлеченные профильные специалисты. В настоящее время большинство этих услуг доступны только на платной основе, и не доступны большинству граждан РФ.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Мандрик нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Произвести модернизацию женских консультаций». Роман и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.