Продам ДОЛГИ Российской Федерации.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я в апреле 2015 года обратилась к региональному ФСС за реализацией права ребенка с инвалидностью на обеспечение ТСР. ФСС не выполнил свои обязательства в установленный период. 01.08.2016 состоялось решение суда именем Российской Федерации в пользу ребенка с инвалидностью против регионального ФСС . 01.02.2017 данное решение суда устоялось в региональном суде. 06.02.2018 суд отказал ФСС реализовать свой собственный порядок исполнения судебного акта. Таким образом ребенок с инвалидностью  - гражданин Российской Федерации стал кредитором Российской Федерации, а Правительство РФ его должником. Настоящим выражаю намерение найти покупателя долга Российской Федерации перед гражданином Российской Федерации. Готова приступить к заключению договора уступки права (требования) с лицом, которое исполнит решение суда вместо Правительство РФ и обеспечит ребенка с инвалидностью теми средствами реабилитации, которые указаны в решении суда. Иные последствия сделки готова обсудить.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Манахова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Продам ДОЛГИ Российской Федерации.». Любовь и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.