Проверка фондов Димона

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Требуем провести проверку деятельности фондов (благотворительных, некоммерческих) о которых идет речь в фильме Навального "Он вам не Димон", а именно Фонд региональных некоммерческих проектов "ДАР",  Фонд социально-культурных инициатив (ФСКИ), Фонд сохранения культурно-исторического наследия «Градислава», Фонд поддержки социально-значимых государственных проектов (Соцгоспроект), Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта, на предмет соответствия их деятельности законодательству РФ.

Требуем провести полную проверку финансовой и иной (если таковая имеется) деятельности фондов и соответствие данной деятельности уставным документам организаций и законодательству РФ о благотворительности и некоммерческих объединениях.

Требуем проверить также все дочерние фирмы принадлежащие этим фондам на предмет соответствия их деятельности законодательству РФ.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ворсин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Проверка фондов Димона». Сергей и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.