Присвоить Борису Немцову звание ГЕРОЯ РФ!!!

Присвоить Борису Немцову звание ГЕРОЯ РФ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Vladimir Komarov создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ.

Если вспомнить о некоторых недавних событиях, то история  подвигов недавно награждённых героев имеет очень  печальный пробел. Звание ГЕРОЯ РОССИИ было присвоено летчику самолета, который в Сирии был сбит ракетой из Турции. И послу, который таки тоже в  Турции так же был убит предательским ударом  в спину. Тщательное и углублённое изучение этих подвигов показывает явную корреляцию с подвигом Бориса Немцова! 

1.   Он тоже получил предательский удар в спину.

2.  . Посол демонстрировал интересы России в Турции. Летчик обеспечивал то же что то в Сирии.  ГЕРОЙ НЕМЦОВ готовил мероприятие в интересах народа РОССИИ

3. Указанные герои не имели  возможности спастись. Лётчик сидел в комфортабельной кабине. И  качественно атаковал назначенные цели. Которые не имели способных ему повредить средств ПВО.  Посол вообще присутствовал на мероприятии.  Так и ГЕРОЙ НЕМЦОВ совершал  пеший переход  под стенами КРЕМЛЯ в столице.

Более того, Борис Немцов после работы в правительстве РОССИИ имел вполне значительное состояние. И вполне мог позволить себе бронированный лимузин с охраной. Не хуже того, который за деньги налогоплательщиков предоставляют некоторым деятелям отделённой от государства церкви. Но он решился совершить пеший переход. Возможно вспоминая аналогичное деяние  ГОСУДАРЯ РИ. Таки для  пеших моционов Борис Немцов вполне мог  нанять дюжину мордоворотов для охраны. Но он предпочёл общество не имеющей болевого опыта представительницы лучшей половины человечества.  Ибо погода была мерзкая. Что и вызывало у него глубокую озабоченность!!!  Но это была не озабоченность о собственной безопасности. В центре столицы особенно. Это была озабоченность  о людях . .  .    О тех людях, которых он призывал выйти на улицы для улучшения катастрофической  ситуации в стране. О тех людях, которые лечатся на в «забугорных» клиниках. И не катаются на «ЗАБУГОРНЫЕ» виллы для повышения иммунитета.  А об угнетённых существованием  в РФ людях.  Отличная  физическая  форма ГЕРОЯ не позволяла ему оценить опасность погоды для участников мероприятия. Поэтому  для объективной оценки возможных рисков для здоровья людей от неблагоприятной погоды вместо бронированных вооружённых охранников он выбрал безоружную спутницу. И был убит подлым ударом в спину. Так же, как указанные герои.  Что не позволяет появиться  сомнениям в вопросе о присвоении Борису Немцову звания ГЕРОЯ РФ!!!

Дополнительно хотелось бы  привести анализ гибели полутора десятков вояк в Сирии.   Они так же погибли в самолёте. Который так же был сбит ракетой. Но о награждении их званием ГЕРОЯ РОССИИ информации не появлялось.  При этом  приходится отмечать только одну  разницу с предыдущими ГЕРОЯМИ. И ракета в задницу самолёта и пули в спину посла были выпущены со стороны Турции!!!  Причём  она вроде выплатила  отличную компенсацию . . . По крайней мере им потом продали самые современные ЗРК.  А вот не героические вояки были сбиты тоже ракетой.  Но не из Турции. А таки   привезённой в Сирию из РФ. И таки именно силами РФ была произведена  подготовка расчёта этой ракеты до уровня «ОБЕЗЬЯНАСГРАНАТОЙ». . .

Поэтому отказ в присвоении звания ГЕРОЯ Борису Немцову позволит всякого роде подпиндосскому отребью из пятой колонны рассуждать о признании властями своей вины в этой трагедии.  И некоторые граждане с недостаточным вниманием к телевизору смогут сделать неправильные выводы.

Дополнительно   будет более полезным вспомнить о ещё одном ГЕРОЕ. Именем которого назван мост на родине многократного президента РФ. И подвиг которого тоже заключался в гибели на мероприятии. Хотя и от взрыва. И было бы уместно назвать именем ГЕРОЯ НЕМЦОВА мост на площади «Минутка» в бывшей станице Грозная.

К сему, облачённый полномочиями местоблюстителя престола и руководителя СВЯТАГО ПРЕСТОЛА  FOMA08.

Для продвижения петиции предлагается внести пожертвования в   кошелёк 410013695512437 для Яндекс денег.
(Дополнительно визитка для Яндекс кошелька:

money.yandex.ru/to/410013695512437 )

Любые пожертвования приветствуются и гарантируют  громадный положительный эффект . . .

E-mail: foma08prorok@gmail.com

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!