Принять закон."Каждому новорождённому РФ 1000000 на счёт от государства"!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Земля в аренду,квартира в ипотеку,машина в кредит!Газ,электроэнергия,водопровод,топливо...и всё платно,и это в стране в которой живёт 2% населения земли и имеющего 40% всех природных ресурсов мира!Огромная территория завоёванная и защищаемая простыми людьми,которые живут в бедноте и порой не надеются на завтрашний день.Разве граждане РФ не имеют право на какой-то достаток от этих ресурсов?За счёт которых очень хорошо живут олигархи,главы всех госпредприятий,их семьи и родственники.Есть много примеров стран где граждане получают от государства различные субсидии.Государство открывает счет в банке,даёт кредиты для покупки жилья под 1-3% и иногда даже половину оплачивает,энергоресурсы по минимальным ценам,абсолютно бесплатная медицина и образование.

У нас в России просить всё и сразу-бесполезно,да и не реально.В связи с этим я бы хотел предложить начальный вариант решения проблемы-не получения гражданами никаких доходов от общих ресурсов страны.

Давайте поддержим петицию о введении закона об открытии счёта в банке на каждого новорождённого гражданина РФ.Я предлагаю открывать счёт на 1000000 рублей под стандартный процент,которым можно будет воспользоваться только по достижении совершеннолетия гражданина!

Данный закон сможет решить целый спектр проблем новоиспечённого совершеннолетнего гражданина РФ.У человека будет возможность купить жильё,причём он сможет выбрать городской он или человек земли(купит дом).Сможет выбрать образование,даже если оно платное.Вложит деньги в бизнес.Займётся хобби на котором сможет зарабатывать.А может будет и дальше держать деньги на счету и получать процент,при этом работая библиотекарем или заниматься волонтёрством. Все способы хороши,а главное гражданин ощутит реальную поддержку своего государства.

Пусть данная петиция затронет каждую семью,богато или бедно вы живёте,никто не может точно знать,что будет с финансами семьи по достижении совершеннолетия вашего ребёнка.Я бы очень хотел,чтобы откликнулись СМИ и общественность,только вместе мы сможем помочь государству позаботиться о новом поколении.

По всем вопросам писать на zolotuhin8686@mail.ru

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Золотухин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Принять закон."Каждому новорождённому РФ 1000000 на счёт от государства"!!!». Андрей и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.